Нынче на перекрёстке мне попался синий хетч с наклейками. Буквы на номере как у мну - Т***АМ.
Наклейки у меня нету, так что водитель на меня глядел задумчиво. Видимо вспоминал, видел ли меня где?
Кто це есть?
Сегодня т.е. 03,09,09 в 12-08 на троицком тракте в районе "потребки" видел серебристый хетч. в обвесах номер не заметил но наша наклейка на стекле задней двери. Хтой то?[/QUOTE]
__________________ У кого есть желание - тот находит взможности. А у кого нет желания тот ищет причины.
Нынче на перекрёстке мне попался синий хетч с наклейками. Буквы на номере как у мну - Т***АМ.
Наклейки у меня нету, так что водитель на меня глядел задумчиво. Видимо вспоминал, видел ли меня где?
Кто це есть?
На перекрестке Каслинская-пр.Победы Дня три назад видел зеленый седанчик с обвесом с номеро 608.
Буквально сегодня утром когда шел в универ видел D-DV,которого какой-то блонди на х5 подрезал и чето хотел Думал подойти,но все быстро разрешилось... D-DV, че там было?
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
ага, ехал я типа на работу, ну мне прямо по Каслинской от Островского в сторону Калинина, вот я в правом ряду и ехал через Победы, а он попытался из левого направо передо мной практически на перекрестке вырулить, ну и собственно не удалось ему такой маневр совершить, в итоге "обменялись любезностями" и разъехались.
ага, ехал я типа на работу, ну мне прямо по Каслинской от Островского в сторону Калинина, вот я в правом ряду и ехал через Победы, а он попытался из левого направо передо мной практически на перекрестке вырулить, ну и собственно не удалось ему такой маневр совершить, в итоге "обменялись любезностями" и разъехались.
Да ребята на таких машинах вообще мягко говоря борзеют, подрезают нашего брата постоянно и газу, единственное что их спасает это двигатель на 2-3,5 литра больше нашего,ну и еще присутствие на некоторых моделях компрессоров...
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Всем привет! Сегодня около 11-00 По дороге с ЧМЗ в центр встретитил кльтурный седан, цвета Рислинг вроде, (серебрисый) с номером 093 Интересно знать не наш ли человек с форума?????