heinek777, могу и купить тебе, подскочишь и заберешь просто. или же проведу до места продажи, сам выберешь. если надо сгоняю посмотрю, что там в наличии есть
Myp3uJIKa, спленом я не пользовался. и под моторным отсеком ты имеешь ввиду моторный щит? если честно, то сейчас и не помню точно. проще по размерам примерно подсчитать
уууффф, проклеил передок. Все празники с машиной провозился, в торпеде половина крепежа отсутствовала. Остался багажник с полкой, но там по проще. А вообще, если буду на следующей машине делать шумку, то в сервис отдам, пусть профессианалы занимаются
Myp3uJIKa, это тебе так щас только кажется. пройдет усталость, почувствуешь результат и подумаешь "а почему бы и не сделать еще когда-нибудь?". я по себе знаю.
Еще не понял, если честно, тише стало из-за того что я торпеду перетянул всю и крепеж поставил, где его не было, проклеил все антискрипом и на герметик патрубки поставил. Мотор немного тише работает, колес практически неслышно. А проклеил я в 2 слоя вибропласта 1,5мм, и в 2 слоя сплена 4мм. (моторный щит и арки) и по одному слою под передними сиденьями и заводскую шумку сверху.
Поменял заодно тарельчатую шайбу (старая оказалась плоской) и доработал радиатор отопителя. Теперь готовлюсь заднюю часть проклеивать. Так сказать, собираю силами и духом
Последний раз редактировалось buuu; 28.05.2010 в 13:04..
Вроде на сайте СТП пишут, что будет наилучший результат при обработке моторного щита с двух сторон. Только материалы соответствующие должны быть, жаростойкие.