В других магазинах:
Автодеталь на 9 мая - что? Калина? жесть? неее..
Август на Энгельса - что? Калина? жесть? неее..
Дакар на Д. Ульянова по телефону переключают с одного на другого и так ничего и не выяснил, надо съездить..
А Все 4 колеса порадовал наличием, думаю и по цене неплохо. Наверное буду брать там и оптику и жесть в металле и вперед на покраску. Когда только страховая разродится.
Люди добрые живущие в Туле подскажите сколько стоит под покраску капот,да и где купить его можно??????
Да и вообще может кто очень хороший сервис знает???
Последний раз редактировалось buuu; 15.06.2010 в 18:30..
Викторрр, узнавал в Дакаре неделю назад капот примерно 3200, самое меньшее из предложений других магазинов. в 4 колеса капот стоит примерно 3600. Себе брал в Щекино за 3625, не с руки везти было из Тулы.
Jonny-7, спасибо за информацию!Как раз до Дакара я не могу дозвониться!А в 4 колеса на заказ!А в других нет!
Зато я узнал,что лобовое на калину 3000р стоит и вклейка 2000р...(((
тоже никак не мог дозваниться, а приехал и сразу купил и крыло и панель переднюю. Смотреть надо внимательно что дают, а то мне пытались сунуть рамку радиатора от шеви-нивы.
day177, благодарю!!!
А в в4к крашенный капот 6580р вот думаю брать али нет такой капот???терзают сомнения???
Завтра попробую связаться со вторым магазином!
Второй магазин это случаем не "Авто ВАЗ жесть" на 2-м Южном проезде?
Именно там 2 недели назад мне сказали что только некрашенное, а в цвет кроме бамперов ничего не возят, ибо никаких гарантий попадания в цвет, зернистость и прочие малярные словечки...
Общался с несколькими жестяньщиками, в итоге кроме как в магазине в4к больше ни от кого ни одного аргумента в пользу крашенной жести не услышал.
Второй магазин это случаем не "Авто ВАЗ жесть" на 2-м Южном проезде?
он самый!по поводу крашенной жести обратиться в 4 колеса сказали!
только вот не кто не может мне дать совет как по качеству там эта самая крашенная жесть???