Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 23:59   #101
LADA Race

Изображений: 7
Вес репутации: 18 ESC не успел проявить себя
Отправить сообщение для ESC с помощью ICQ
Ответ: кто из наших красил панель в черный цвет

А кто что думает по поводу флока? в районе 3т.р за панел это приемлемо, у меня кожуш который рулевую колонку закрывает фоком покрыт уже год фроде не облазиет)) может кто дедал панель ???
Старый 25.02.2009, 08:55   #102
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Слышал гдето что пыль уж больно к нему пристает, горизонтальные поверхности лучше чемнить другим.
Старый 26.02.2009, 18:13   #103
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада калина
Изображений: 7
Вес репутации: 17 lesha не успел проявить себя
Отправить сообщение для lesha с помощью ICQ

я бы что сделал себе, это закрыл корытце которое над бордачком, что бы оптикаемая панель была, как можно сделать??
Старый 27.02.2009, 08:18   #104
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Я думаю запенить то самое корытце, гашеной пеной. Покрыть парой тройкой слоев стеклоткани или чулок с эпоксидкой. Зашкурить все это дело. Обработать шпаклевкой со стекловолокном, зашкурить. Покрыть слоем антигравия, для придания фактуры и покрасить
Старый 04.03.2009, 13:22   #105
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

К нас в сервис сенз пригнали. Лобовое столкновение. Так вот, панель там с правой стороны коленями походу поломали всю, аж вдовили. Ребята у нас склеили её эпоксидкой со стеклотканью, все места шпакленули, вывели и покрасили матовой краской с балончика, получилось просто супер, с фоткаю выложу попозже. Я аж тоже себе захотел.
Старый 06.04.2009, 15:43   #106
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 overjoy не успел проявить себя

Я красил вот как получилось!
Миниатюры
01.jpg   02.jpg   03.jpg  

04.jpg   05.jpg  
overjoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 15:50   #107
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 20 Sor(ereR не успел проявить себя

Интересует технология, опиши пожалуйста, что использовал: грунт, краска какая, лак?....Заранее благодарен
Sor(ereR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 15:57   #108
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

overjoy, красотишша!

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2009, 16:19   #109
Питерская ячейка

Катерина 77rus, спасибо, старался!
Sor(ereR. Технология, секрет фирмы, шучу. Значит так, во-первых всю пластмасу шкурить, матовать так сказать. Шкурка MIRKA 320, вроде нормальная зернистость. Грунт для пластика купил, но когда поверх него стал класть краску она стягивалась, ну вообщем отказался. Так для панели использовал BODY текстурную для бамперов. Она матовая и зернистая и держиться отлично, проверял царапал. Но тут обнаружил, что если тряпкой протереть, то на ней остается ворс, прочем щеткой все это леквидируется.
То что серебром, это MOTIP краска для дисков + лак.
Панели дверей MOTIP черная матовая, но выглядит как глянец. Ни в коем случае двери не красить BODY текстурной для бамперов. Она на резине не сохнет, а под температурой вообще липнет и пачкает. Два дня ждал пока она высохнет, а потом под обогреватель поставил и понял, что она никогда не высохнет. В результате пришлось стерать растворителем и красить матовой. Хотя текстурная смотрелась лучше. Ну что еще ручки красил матовой черной, текстурной не стал она шершавая. Да все краски нагревал, дабы узнать что меня ждет летом. Еще панель не снимал, только некоторые элементы. Думал все заклеить малярным скочем но понял что я к камасутре не готов и решил потом растворителем оттереть, например стекло лобовое. Так проще. Ну если что спрашивайте.
Старый 06.04.2009, 16:24   #110
Питерская ячейка

Да вставку где панель приборов думаю, перекрасит в черный, оставить серебристый ободок, а то оттеняет на свету.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра