А кто что думает по поводу флока? в районе 3т.р за панел это приемлемо, у меня кожуш который рулевую колонку закрывает фоком покрыт уже год фроде не облазиет)) может кто дедал панель ???
Я думаю запенить то самое корытце, гашеной пеной. Покрыть парой тройкой слоев стеклоткани или чулок с эпоксидкой. Зашкурить все это дело. Обработать шпаклевкой со стекловолокном, зашкурить. Покрыть слоем антигравия, для придания фактуры и покрасить
К нас в сервис сенз пригнали. Лобовое столкновение. Так вот, панель там с правой стороны коленями походу поломали всю, аж вдовили. Ребята у нас склеили её эпоксидкой со стеклотканью, все места шпакленули, вывели и покрасили матовой краской с балончика, получилось просто супер, с фоткаю выложу попозже. Я аж тоже себе захотел.
Катерина 77rus, спасибо, старался! Sor(ereR. Технология, секрет фирмы, шучу. Значит так, во-первых всю пластмасу шкурить, матовать так сказать. Шкурка MIRKA 320, вроде нормальная зернистость. Грунт для пластика купил, но когда поверх него стал класть краску она стягивалась, ну вообщем отказался. Так для панели использовал BODY текстурную для бамперов. Она матовая и зернистая и держиться отлично, проверял царапал. Но тут обнаружил, что если тряпкой протереть, то на ней остается ворс, прочем щеткой все это леквидируется.
То что серебром, это MOTIP краска для дисков + лак.
Панели дверей MOTIP черная матовая, но выглядит как глянец. Ни в коем случае двери не красить BODY текстурной для бамперов. Она на резине не сохнет, а под температурой вообще липнет и пачкает. Два дня ждал пока она высохнет, а потом под обогреватель поставил и понял, что она никогда не высохнет. В результате пришлось стерать растворителем и красить матовой. Хотя текстурная смотрелась лучше. Ну что еще ручки красил матовой черной, текстурной не стал она шершавая. Да все краски нагревал, дабы узнать что меня ждет летом. Еще панель не снимал, только некоторые элементы. Думал все заклеить малярным скочем но понял что я к камасутре не готов и решил потом растворителем оттереть, например стекло лобовое. Так проще. Ну если что спрашивайте.