общие слова. я как раз все свои мысли изложил чётко и ясно уже несколько раз и повторять не собираюсь.
посмотрим, что будет через год.
пока же, напомню, за предыдущий год рост продаж калины составил 20%. всё остальное - флуд, причём ваш.
я тоже ясно выразил, в января стремительно падают, зачем приператся и создавать флуд? то что будет через год, два и т.д., живы будем посмотрим )
есть основание пологать что через год, в то время как продажи калин будут продолжать падать, вас будет интересовать не это, а падение личных доходов )
простите, что я тут припёрся и не в тему вам тут всё испортил. посчледний раз повторяю, январь месяц не показательный.
мне ничего не портили, мне безраличны ваши проблемы, у вас показательно только лишь то что сами хотите видеть, смысл тогда было сюда "приператся", идите лошкам расказывайте, что показательно что нет
мне кажется что данные за январь вполне показательны, согласен что полной картины они не дают, но тенденция видна. Данные за февраль будут уже скоро и все будет понятней.
З.Ы. В теме "Статистика продаж" ветка "Новости о Ладе Калине" прогнозировали продажи ВАЗа за февраль, можете оставить свой прогноз, посмотрим кто был прав уже через 10 дней (afr уже оставил).
мне кажется что данные за январь вполне показательны, согласен что полной картины они не дают, но тенденция видна. Данные за февраль будут уже скоро и все будет понятней.
З.Ы. В соседней теме прогнозировали продажи ВАЗа за февраль, можете оставить свой прогноз, посмотрим кто был прав уже через 10 дней.
через десять дней результатов еще не будет, недели через две-три расчитывай
зы, в феврале прошлого года автоваз реализовал 7,6 т.ш. лада калина, в январе-феврале 13,4 т.ш.
Последний раз редактировалось afr; 20.02.2009 в 15:08..
Как я пронял тема несла чисто информативный характер, а переросла в холиварную битву из разряда, что лучше windows или linux. У каждого свой мозг и все сами думают, что покупать и как обслуживать, имхо.
Как я пронял тема несла чисто информативный характер, а переросла в холиварную битву из разряда, что лучше windows или linux. У каждого свой мозг и все сами думают, что покупать и как обслуживать, имхо.
Ээээ... Позвольте мне, как топикстартеру этой темы высказать свое мнение. Да, мое сообщение носило информационный характер, но после перепечатки материала Авторевю (в чем нет большой доблести) мне было интересно собственно его (материала) обсуждение людьми, с разными точками зрения.
Мне кажется, что если вы (как и всякий другой) дорожите продуктами деятельности своего мозга и не желаете делиться ими (продуктами) за просто так, то вам не следовало бы ни читать эту тему, ни, тем более, писать в нее.
КМК, после того, как вопросы, затронутые в этой теме перестанут быть актуальны, она исчезнет сама, без дополнительной самодеятельной модерации.