Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 12:03   #101
Забанен

Вес репутации: 0 afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr afr
Ответ: Рост продаж Калин стремительно растет.

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
общие слова. я как раз все свои мысли изложил чётко и ясно уже несколько раз и повторять не собираюсь.

посмотрим, что будет через год.

пока же, напомню, за предыдущий год рост продаж калины составил 20%. всё остальное - флуд, причём ваш.
я тоже ясно выразил, в января стремительно падают, зачем приператся и создавать флуд? то что будет через год, два и т.д., живы будем посмотрим )
есть основание пологать что через год, в то время как продажи калин будут продолжать падать, вас будет интересовать не это, а падение личных доходов )
afr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 12:07   #102
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

простите, что я тут припёрся и не в тему вам тут всё испортил. посчледний раз повторяю, январь месяц не показательный.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 12:12   #103
Забанен

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
простите, что я тут припёрся и не в тему вам тут всё испортил. посчледний раз повторяю, январь месяц не показательный.
мне ничего не портили, мне безраличны ваши проблемы, у вас показательно только лишь то что сами хотите видеть, смысл тогда было сюда "приператся", идите лошкам расказывайте, что показательно что нет
Старый 20.02.2009, 13:54   #104
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

я вам рассказываю. видимо, вам очень принципиально, чтобы за вами последнее слово оставалось, что ж, ляпните ещё что-нибудь напоследок, я ухожу.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 14:36   #105
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

мне кажется что данные за январь вполне показательны, согласен что полной картины они не дают, но тенденция видна. Данные за февраль будут уже скоро и все будет понятней.
З.Ы. В теме "Статистика продаж" ветка "Новости о Ладе Калине" прогнозировали продажи ВАЗа за февраль, можете оставить свой прогноз, посмотрим кто был прав уже через 10 дней (afr уже оставил).
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 14:40   #106
Забанен

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
мне кажется что данные за январь вполне показательны, согласен что полной картины они не дают, но тенденция видна. Данные за февраль будут уже скоро и все будет понятней.
З.Ы. В соседней теме прогнозировали продажи ВАЗа за февраль, можете оставить свой прогноз, посмотрим кто был прав уже через 10 дней.
через десять дней результатов еще не будет, недели через две-три расчитывай

зы, в феврале прошлого года автоваз реализовал 7,6 т.ш. лада калина, в январе-феврале 13,4 т.ш.

Последний раз редактировалось afr; 20.02.2009 в 15:08..
Старый 22.02.2009, 13:35   #107
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как я пронял тема несла чисто информативный характер, а переросла в холиварную битву из разряда, что лучше windows или linux. У каждого свой мозг и все сами думают, что покупать и как обслуживать, имхо.
Старый 23.02.2009, 06:54   #108
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

http://www.dni.ru/auto/2009/2/20/160009.html
Старый 24.02.2009, 18:03   #109
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрамедыч Посмотреть сообщение
Как я пронял тема несла чисто информативный характер, а переросла в холиварную битву из разряда, что лучше windows или linux. У каждого свой мозг и все сами думают, что покупать и как обслуживать, имхо.
Ээээ... Позвольте мне, как топикстартеру этой темы высказать свое мнение. Да, мое сообщение носило информационный характер, но после перепечатки материала Авторевю (в чем нет большой доблести) мне было интересно собственно его (материала) обсуждение людьми, с разными точками зрения.

Мне кажется, что если вы (как и всякий другой) дорожите продуктами деятельности своего мозга и не желаете делиться ими (продуктами) за просто так, то вам не следовало бы ни читать эту тему, ни, тем более, писать в нее.

КМК, после того, как вопросы, затронутые в этой теме перестанут быть актуальны, она исчезнет сама, без дополнительной самодеятельной модерации.
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 11:07   #110
Совсем как дома

Автомобиль: Subaru Forester 2006 2л МКПП
Вес репутации: 20 Олег Вещий не успел проявить себя

Наткнулся на интересный опрос на http://ladaonline.ru/index.php.
Миниатюры
opros.JPG  
Олег Вещий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра