Очень рада была всех увидеть,
даже начинаю запоминать имена , жалко конечно что небыло нашего лидера - Никиты.
Надеюсь, что выздоровление идёт полным ходом
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Grifona, молодчина, что приехала! Давай приезжай еще! не пропадай)
А еще сегодня на Раките встретила Леску! Вчера на встрече думала о том, что лицо знакомое. Мы с ней коллеги! Встреча понравилась) Были люди из стареньких, которых я никогда не видела, а вчера познакомилась. На крупные вылазки не у всех получается поехать, а тут на часок вырваться не так сложно.
Grifona, молодчина, что приехала! Давай приезжай еще! не пропадай)
А еще сегодня на Раките встретила Леску! Вчера на встрече думала о том, что лицо знакомое. Мы с ней коллеги! Встреча понравилась) Были люди из стареньких, которых я никогда не видела, а вчера познакомилась. На крупные вылазки не у всех получается поехать, а тут на часок вырваться не так сложно.
Ань, ты? Машина на линейке вроде твоя. На встречи я пока настроена решительно, тем более у меня на повестке дня остался еще один нерешенный вопрос - знакомство с нашим лидером - Некитосом! Начальство надо знать в лицо )) Со стороны и не скажешь, что вы, ветераны форума, видели кого-то в первый раз. Все как будто друг друга знают лет сто.