Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 20:19   #101
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 Денис-84-84 не успел проявить себя
Ответ: Срез задних пружин

Mishgun. Как машина стала себя вести после занижения на трассе?
Денис-84-84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 16:27   #102
Новичок

Автомобиль: 21099
Вес репутации: 70 Dj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутацииDj-ikss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dj-ikss с помощью ICQ
Ответ: Пружины. (опускаем задок).

смотрю приоизводителей! к примеру Плаза, жаль, но плаза-спорт для калины там ещё нет. НО зато есть уже заниженные пружины, КЛАКСОН до -70 мм с перемнным шагом! уже кто нить их ставил?
Dj-ikss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2009, 23:39   #103
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

У меня плаза спорт -50 и пружины H&R -40 красные. Вся подвеска 2110. 3 месяца катаюсь и рад. стоковая вся вытекла.

Итак, когда мою машину видят...вроде нисего не произошло...колёса в арках не утоплены...но...как-то странно для R14 стандарта великоваты...точно в размер...и задние ровненько...
Вот тут и весь прикол. Мальенькое суммарное занижение даёт мне то самый спортивный вид. Вот и все проблемы))))

По ГОСТу уже разок обсудили...
Рули МОМО и Sparco по госту проведёте???? А ведь не Василий Пупкин интеркорп. Не так ли??
Sileighty вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2009, 11:13   #104
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dj-ikss Посмотреть сообщение
смотрю приоизводителей! к примеру Плаза, жаль, но плаза-спорт для калины там ещё нет. НО зато есть уже заниженные пружины, КЛАКСОН до -70 мм с перемнным шагом! уже кто нить их ставил?
Дампы уже начинают осваивать рынок укороченных стоек. -50 поставили с месяц назад или около того на хетч. Впечатления только положительные. Что касается пружин Клаксон, то одна задняя после установки согнулась в одном из витков. Брак.
jj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2009, 18:00   #105
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Drobot не успел проявить себя

Это точно-хуже подснежников-НЕТ!!!Но я пролезаю по таким калдоёбинам,где мой брателло на 10-ке днищем их собирает-это факт!
Drobot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 13:19   #106
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ

теме ап!

кто нить резал пружины? хочу занизить своего Боливара, а на новую подвеску денег жаба душит тратить.
Стоят у меня «АСОМИ» серии «КомфортPRO» модули передней и задней подвески в сборе. Вот сижу думаю отгрызть что ли по 1 виточку с пружин)))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 17:15   #107
Постоялец

Вес репутации: 18 shusha не успел проявить себя

эйбах с переменным витком,резал раньше себе-очень жестко.
shusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 18:02   #108
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Sor(ereR не успел проявить себя

2 витка срезал сзади-до подвески никак не доберусь. Хотя она уже говорит "превед".
Sor(ereR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 01:52   #109
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

У меня впереди Клаксон -30мм, а сзади родные без 2-х витков. До этого сзади стояли тоже Клаксоны -30мм, но одна пружина была плохо прокалена и согнулась. Так вот 2 витка мало - хотя бы 3 - по крайней мере у меня сейчас всё равно перёд ниже чем зад на 20мм. И стойки кстати с укороченым штоком. Просто если резать пружины на стоковых стойках - они (стойки) чаще будут работать на пробой - не гут.
Вот фото http://lkforum.ru/attachment.php?att...3&d=1238697211
Старый 26.06.2009, 15:19   #110
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

подскажите, на стоковые стойки хочу кинуть пружины -2, стойки не умрут, или -4 ?
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра