Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 19:46   #101
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

ХорС, эт тебе не маслом, а мовилем испачкали, когда стеклоподъемник чинили, я когда шумку дверей делал, сам весь испачкался и машинку тоже испачкал. Там вся дверь внутри улита ей.
Sirus вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 00:21   #102
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris, Renault Logan
Вес репутации: 18 XopC находится на правильном путиXopC находится на правильном путиXopC находится на правильном пути

Sirus, И значит это типа нормально, что я после них должен мовиль отмывать в салоне?
Старый 26.08.2008, 09:54   #103
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Да! По меркам липецк-лады так и должно быть.это у них такое качество обслуживания !?
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2008, 19:36   #104
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 18 rifmus не успел проявить себя
Отправить сообщение для rifmus с помощью ICQ

Sirus,
Я захожу, каждый день только написать нечего, Калины то у меня пока нет. Звонил вчера в Авто-Трейд, сказали, что машин пока нет в наличии, может к концу следующей неделе привезут. Кстати, может-кто знает, в какой день недели у них привозы бывают.
Да у меня на данный момент еще с девяткой проблемы. Случилась такая история. В ноябре 2007г. вышла из строя (потекла из-за большого люфта в подшипнике) помпа на ВАЗ 21093. Купил новую помпу, установил. Через два месяца во время поездки заглох двигатель, причиной оказалось, то что слетел шкив с вала помпы, соответственно порвался ремень ГРМ. Так как чек на помпу в магазине не брал, то решил попробовать починить ее сам. Снял шкив со старой (у которой неисправен подшипник) и запрессовал ее молотком на вал новой. Проездил до 24.08.08, снова сорвало шкив. Купил в этом же магазине помпу этого же производителя, взял чек. Установил на машину, после установки помпы, проверил что ее вал свободно вращается и не клинит, ремень натягивал по книжке. После того, как завел машину, через 5 секунд, шкив слетел с вала помпы. Вчера купил помпу другого производителя - такая же история, через 5 сек после начала работы двигателя сорвало шкив. Вот думаю в чем дело, это такие помпы продают с приклееными, а не запресованными шкивами или что то с машиной?
Сегодня купил помпу Luzar, сейчас пойду ставить третий вечер подряд. Правда на сайте производителя ее цена 420 руб., а я купил за 350р., наверно снова левая, ладно через 2 часа узнаю.

rifmus вне форума   Вверх
Старый 29.08.2008, 13:07   #105
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

rifmus, В виду твоей удаленности от АТ спишись с ними по почте sevostyanov@lipetsk.atlada.ru Денис Севостьянов и Светлана Гайжевская- менеджеры, она внесла меня в базу клиентов, а Денис позвонил и предложил машину. Автовозы могут придти когда угодно, пиши им хоть каждый день, они всегда отвечали.
По поводу помпы, не закусывает ли ее крыльчатку в блоке после установки? Ставишь-вращается, а ремень натягиваешь-нет и шкив соскакивает, накипь может быть внутри, стружечка, да хз что еще. Прокладку помпы опять же нужно менять при каждой установке. А вот насчет запчастей, с другом меняли масл. насос на его "копье", заводим, лампа давления масла горит, фильтр масл. откручиваем, масло не идет:-( Сняли насос, разобрали, а шестерня на валу вращается от руки, как паразитная. Так и покупали новый насос, разбирали у продавца и смотрели, как напрессована, лотерея.
terya вне форума   Вверх
Старый 30.08.2008, 21:28   #106
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 18 rifmus не успел проявить себя
Отправить сообщение для rifmus с помощью ICQ

Последний насос прижился, вторые сутки езжу. Продают левак.

rifmus вне форума   Вверх
Старый 01.09.2008, 16:39   #107
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Есть-ли на форуме владелец автомобиля гос.номер 618/48rus
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 02:31   #108
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Всем Привет! Давненько не заходил, у меня правда пока четверка, но надеюсь купить калину.
Хотя все мои знакомые крутят пальцем у виска.

Последний раз редактировалось Pit-bull; 03.09.2008 в 02:53..
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 14:01   #109
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, Володя! На чем ездят твои знакомые? Вот я, когда собрался покупать Калину, тоже спрашивал у знакомых. Один, на шахе, горячо убеждал меня взять нексию, там де двигло мощнее, другой, на таврии: фу, десятку на Калину менять, не престижно... Подруга жены(у них двенашка) спорила с пеной у рта, что мотор 1.6 мощнее 1.4, ей муж сказал, зря спорила, есть Калиновский мотор в 90 кобыл. Еще друг, сам таксует на Калине083, сказал: Калина-это тема, и будет брать себе универсал!!! А вот знакомые, владельцы инох, отнеслись весьма спокойно и живо интересовались комплектацией, были весьма удивлены ценой в 300 круб за "люкс" на литье, с кондеем, АБС и подухами. Сколько людей, столько и мнений. Главное, что б тебе нравилась.
terya вне форума   Вверх
Старый 03.09.2008, 17:16   #110
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сам являлся ярым противником и отговорщиком до тех пор пока сам не сел за руль Калины, сразу пересмотрел свое мнение. Доволен по сей день. Единственное желание пересесть на ЛЮКС.
Sirus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра