А я вообще срезал юбку с водительского коврика. Попробуйте, красота
где красота-то? под ковриком, куда теперь вся грязь и снег с педалей скатываются? или есть время после каждого выхода из машины пылесосить под ковриком?
Когда ехал из салона купил в Руси резиновые с надписью KALINA. Полностью черные. За три недели уже намучался. Педаль газа полностью не выжимается - так как упирается в бортик. Накладка сцепления постоянно наполовину слетает с педали из-за того, что в момент нажатия левая часть педали упирается в коврик в нижней части хода педали. И причем положить как-то иначе коврик нереально. Место для отдыха левой ноги сделано единой частью с ковриком, но с большим запасом - то есть прилегает неплотно, мешает ходу педали. Наблюдаю начальный процесс истирания под сцеплением и акселератором. В районе кресла коврик даже не отформован под форму пола - не учитывается угловая выпуклость пола. Где бы найти нормальный водительский....
За три недели уже намучался. Педаль газа полностью не выжимается - так как упирается в бортик. Накладка сцепления постоянно наполовину слетает с педали из-за того, что в момент нажатия левая часть педали упирается в коврик в нижней части хода педали. И причем положить как-то иначе коврик нереально. Место для отдыха левой ноги сделано единой частью с ковриком, но с большим запасом - то есть прилегает неплотно, мешает ходу педали. Наблюдаю начальный процесс истирания под сцеплением и акселератором.
У меня такие же....ВСЁ написанное подтверждаю-ковры гауно!!
Ага,было такое.Я эти резинки нафиг снял.Потом в Леруа (хозтовары) купил блестящую металлич. перфорированную полосу,вырезал накладки на педали и закрепил.Год уже езжу,нормально.
Цитата:
мешает ходу педали
Я полностью снял ту кочергу,снизу фортуной лишнее отпилил.Лишнего там дофига и на прочность не влияет.
Счас коврик протирается только под пятками.