Ну не знаю у меня задние, задние боковые и передние боковые пятеркой, а лоб 35-ой закатаны. Так вот через лобовое видно отлично и днём и ночью (ночью езжу очень много по работе) видимо за счет хороших калиновских фар. А вот ночью, в не освещенном дворе например, приходится окна боковые открывать, а на освещенных улицах терпимо, но ездить приходится намного аккуратнее.
Не стоит, скоро зима и твоя пленка будет нормальной зимой, а если заклеишь уж очень темно будет.
мне тоже т.к. бывает у меня в салоне оборудование в 2 а то и в 3 раза дороже чем машина. но я ложу на задние седение, лоб хорошо затонировать но каждый день мимо поста (((
Ну что парни на крутых тонированных тачках с завтрашнего дня вступает новый закон по которому сотрудники ДПС имеют право требовать устранить неисправность на месте(содрать тонировочную пленку). А если не устранить неисправность, то будут выписывать постановление в суд за не выполнение законных требований сотрудника ДПС. В суде будет штраф от 500-1000 рублей.
Посмотрим как это все будет на практике, я лично пока не буду спешить!