Парни, у вас тут схемы я видел только на подключение автонобных пищалок, а как быть с неавтономной? Я цеплял 2-х зонный объёмник так:
зону тревоги и питание как описано везде - 1, 12, 6 клеммы Нормы, работает без проблем. А вот слабая зона никак. Подцепил к 21 контакту Нормыи на минус пищалки, плюс подключил постоянно. Орёт, как только вешаю минусовую клемму на акб. А штатная молчит. В чём дело, не пойму.
Парни, у вас тут схемы я видел только на подключение автонобных пищалок, а как быть с неавтономной? Я цеплял 2-х зонный объёмник так:
зону тревоги и питание как описано везде - 1, 12, 6 клеммы Нормы, работает без проблем. А вот слабая зона никак. Подцепил к 21 контакту Нормыи на минус пищалки, плюс подключил постоянно. Орёт, как только вешаю минусовую клемму на акб. А штатная молчит. В чём дело, не пойму.
Не автономная сирена... с управлением -+, или только питание?
Спасибо, я тут уже сам сообразил, что блок стоит в комплектации стандарт под неймом "Норма", залез под седушку снял и все установил - работает! Только сирена как было описано ранее не полный цикл аукает, кондера подходящего не нашел, но и так неплохо. Одна засада была в монтажном блоке найти нужный серый провод который идет от блока управл.стеклопакетом, наугад резал и попал. И с подключением доп.датчикаудара мой вариант, никак не мог вытащить "мамки" из колодки жгута и потому взял разобрал блок, просверлил отвестие в нижней крышке просунул провода и припаял прямо к плате.