Согласен +1
Тож работаю сист.админом. Дома 2 стационарных компа и 2 бука так я тебе скажу что играю я на стационарных компах удобнее и мощнее они, а с буком зато хорошо валяться на кровати и пользоваться инетом (Wi-Fi) точку дома поднял. И на работу таскаю т.к. эт нужно. В общем я с Евгением полностью согласен.
У меня ноут.не жалуюсь особо.давно у меня уже он.лет 5.работает да и ладно.а играть у меня PS 3 по большомукрану телека.уж очень достаточно для меня)))).Я бы ноут выбрал короче говоря.но каждому своё)))
Locstar, evo - коллеги у самого комп и ноут. Правда не играю уже давно, изредка в футбольчег гоняю по старой памяти - естественно только на компе. ноутом не доволен - брал 15" , оказалось постоянно с собой таскать тяжеловато (на велике, без машины). Щас подумываю о нетбуке
- Чиптюнинг контроллеров ЭСУД (Bosch, Январь, Автэл, Микас, Ителма)
- Диагностика электронных систем автомобиля (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, иномарки)
- Обновление ПО бортовых компьютеров (Штат, Гамма, Мультитроникс, Престиж)
Продаю потому что тупо не хватает времени. Там много чего изучать и пробывать... Лежит уже месяц, все не до него, может кому больше меня пригодится. Кроме того для удобства работы с машиной нужен ноут, у меня к сожалению стационарный ПК. Цена 1000р. (Ромокабель+диск+все переходники)
З.Ы. заказывал тут http://www.rd-lab.ru/. Все вместе с пересылкой обошлось в 1320 р.
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Продам K-line адаптер.Называется еще "Ромокабель". Новый, только работоспособность проверил. Возможности :
- Чиптюнинг контроллеров ЭСУД (Bosch, Январь, Автэл, Микас, Ителма)
- Диагностика электронных систем автомобиля (ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, иномарки)
- Обновление ПО бортовых компьютеров (Штат, Гамма, Мультитроникс, Престиж)
Продаю потому что тупо не хватает времени. Там много чего изучать и пробывать... Лежит уже месяц, все не до него, может кому больше меня пригодится. Кроме того для удобства работы с машиной нужен ноут, у меня к сожалению стационарный ПК. Цена 1000р. (Ромокабель+диск+все переходники)
З.Ы. заказывал тут http://www.rd-lab.ru/. Все вместе с пересылкой обошлось в 1320 р.
makezilla, угу, а ты думаешь мне его почтовым голубем на халяву отправили??? Или ты не привык оплачивать услуги транспортной компании??? Уж никогда бы не подумал что меня обвинят в спекуляции
З.Ы. и не 750, а около 900 выходит с нужными переходниками и удлиннителями...
__________________ 1.4 16V ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошивка V6 by Паулюс
Продам сноубрд USD (доска, крепления к ней, ботинки)за 9000 рублей, состояние идеальное, катался 3 раза!размер41-42!!!
Продаю по причине моей не совместимости с этими досками,сам с детства катаюсь на горных лыжах, решил попробовать на доске но мне не понравилось!