Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Тюнинг КПП
ЗА 51 52.04%
Против 3 3.06%
Не знаю 28 28.57%
Это всё ерунда 16 16.33%
Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2008, 11:39   #101
Освоившийся

Вес репутации: 19 aaa не успел проявить себя
Отправить сообщение для aaa с помощью ICQ
Ответ: Ксенон по смешным ценам для членов клуба

Все хорошо с ксеноном, сам ставил... Но все неправильно в корне - оптика, корректор, омыватель, неуважение к остальным... Ну уж менталитет... :-)
В Европе при езде с противотуманками если видимость больше 100м, штраф 120 евро.. :-)
Старый 10.12.2008, 17:27   #102
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 24
Вес репутации: 17 .:white.devil:. не успел проявить себя
Отправить сообщение для .:white.devil:. с помощью ICQ
Ответ: Ксенон по смешным ценам для членов клуба

Можно и с ксеноном ездить и других водителей уважать, никого не слепя. Ведь протереть фары не трудно и рукой с тряпочкой. И какой никакой корректор есть же. Можно и не ставить на "0" когда машина загружена или когда в городе едешь.
Но с другой стороны ездят же козлы с нексеноновыми туманками, направленными в небо...и в глаза...главное не туда куда нужно. Ездят и радуются что засветились.
Это неуважение. Не лечится, имхо.
Старый 17.12.2008, 10:02   #103
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Диагностика двигателя в Нижнем Новгороде

Подскажите,кто может знает хорошего диагноста?!Замучал большой расход!
Старый 17.12.2008, 10:23   #104
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™
Ответ: Диагностика двигателя в Нижнем Новгороде

acer1979, смотря что ты называешь большим расходом... может тебе и не диагност нужен.
У меня до переобувки на 92-м бензике был расход 8.7л. - 9.0л., на 95-м 8.1л. - 8.2л.;
После переобувки - 9.5л. - 9.6л. сейчас только на 95-м езжу.
Ну и манера езды у меня - быстрый разгон, потом торможение на следующем светофоре

И по теме: раньше был знакомый оч.хороший диагност в Ока-Лада, правда давно к нему не не ездил, может и не работает уже... Кризис в стране...

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 10:50   #105
Завсегдатай

Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации

M@VR, мой расход примерно 11литров на сотню!
Старый 17.12.2008, 11:02   #106
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

у меня 14=) и я не парюсь
Auto вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 11:08   #107
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

acer1979, попробуй выехать на трассу и сбросить БК, сначало он тебе покажет большой расход, потом начнет падать и будет держаться пока обратно в город не вернешься))
А вообще прошлой зимой у меня расход по БК доходил аж до 12 литров, но замена свечей, уменьшила расход до 10.5-10.2.
Этой зимой гоняю на 95-м и расход пока держится 9.5-9.6

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 11:21   #108
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

c трассой тема кстати...я неделю назад залил бак, обнулил и на трассу...расход 8,4...доехал до нижнего и 13-14
Auto вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 11:29   #109
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от M@VR Посмотреть сообщение
acer1979, попробуй выехать на трассу и сбросить БК, сначало он тебе покажет большой расход, потом начнет падать и будет держаться пока обратно в город не вернешься))
А вообще прошлой зимой у меня расход по БК доходил аж до 12 литров, но замена свечей, уменьшила расход до 10.5-10.2.
Этой зимой гоняю на 95-м и расход пока держится 9.5-9.6
Я расход смотрю не по бк!А по уменьшению количества денег в кармане!

Цитата:
Сообщение от Auto Посмотреть сообщение
c трассой тема кстати...я неделю назад залил бак, обнулил и на трассу...расход 8,4...доехал до нижнего и 13-14
У меня по трассе расход 6.5л.

Последний раз редактировалось M@VR; 17.12.2008 в 11:57..
acer1979 вне форума   Вверх
Старый 17.12.2008, 13:10   #110
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня, конечно, еще на обкатке машинка, но все же присоединюсь к обсуждению Лью пока 92, в ближайших планах выкатать по максимуму 92 и перейти на 95.
Сначала кушала она у меня 13-14 по городу и пробкам, 6,5 по трассе ( не знаю, почему такие разные цифры).
Сейчас (1200км) по городу без пробок - 8,5, по городу по пробкам - 10-10,5. По трассе намереваюсь проверить в ближайшие дни.
Разгоняюсь плавно, торможу плавно, сильно (выше 80, иногда 90) не разгоняюсь. Слежу за тахометром (спасибо M@VR, что рассказал, как им пользоваться - на учебной тахометра не было).

Опции темы
Опции просмотра