Все хорошо с ксеноном, сам ставил... Но все неправильно в корне - оптика, корректор, омыватель, неуважение к остальным... Ну уж менталитет... :-)
В Европе при езде с противотуманками если видимость больше 100м, штраф 120 евро.. :-)
Можно и с ксеноном ездить и других водителей уважать, никого не слепя. Ведь протереть фары не трудно и рукой с тряпочкой. И какой никакой корректор есть же. Можно и не ставить на "0" когда машина загружена или когда в городе едешь.
Но с другой стороны ездят же козлы с нексеноновыми туманками, направленными в небо...и в глаза...главное не туда куда нужно. Ездят и радуются что засветились.
Это неуважение. Не лечится, имхо.
Подскажите,кто может знает хорошего диагноста?!Замучал большой расход!
После переобувки - 9.5л. - 9.6л. сейчас только на 95-м езжу.
Ну и манера езды у меня - быстрый разгон, потом торможение на следующем светофоре
И по теме: раньше был знакомый оч.хороший диагност в Ока-Лада, правда давно к нему не не ездил, может и не работает уже... Кризис в стране...
Этой зимой гоняю на 95-м и расход пока держится 9.5-9.6
acer1979, попробуй выехать на трассу и сбросить БК, сначало он тебе покажет большой расход, потом начнет падать и будет держаться пока обратно в город не вернешься))
А вообще прошлой зимой у меня расход по БК доходил аж до 12 литров, но замена свечей, уменьшила расход до 10.5-10.2.
Этой зимой гоняю на 95-м и расход пока держится 9.5-9.6
Я расход смотрю не по бк!А по уменьшению количества денег в кармане!
Цитата:
Сообщение от Auto
c трассой тема кстати...я неделю назад залил бак, обнулил и на трассу...расход 8,4...доехал до нижнего и 13-14
У меня по трассе расход 6.5л.
Последний раз редактировалось M@VR; 17.12.2008 в 11:57..
У меня, конечно, еще на обкатке машинка, но все же присоединюсь к обсуждению Лью пока 92, в ближайших планах выкатать по максимуму 92 и перейти на 95.
Сначала кушала она у меня 13-14 по городу и пробкам, 6,5 по трассе ( не знаю, почему такие разные цифры).
Сейчас (1200км) по городу без пробок - 8,5, по городу по пробкам - 10-10,5. По трассе намереваюсь проверить в ближайшие дни.
Разгоняюсь плавно, торможу плавно, сильно (выше 80, иногда 90) не разгоняюсь. Слежу за тахометром (спасибо M@VR, что рассказал, как им пользоваться - на учебной тахометра не было).