Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 06:42   #101
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ
Ответ: МУЗЫКА: кто что слушает

Цитата:
Сообщение от WaWaN Посмотреть сообщение
Вчера купил "Depeche Mode". Полный МР3 сборник (ну, кроме последнего концерта). Вспомнил юность..... Особенно концертный "101" вызвал ностальгию.....
ооооо, это просто мои БОГИ!
Абсолютное ощущение счастья от голоса Дейва!
А последний альбом скачай с торрента обязательно, он- отличный, плюс там бонусы в виде ремиксов и демо-записей прошлых лет.
п.с. Мой любимый живой концерт - который с альбомом 1993 года)
Старый 27.10.2009, 11:23   #102
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
А последний альбом скачай с торрента обязательно, он- отличный, плюс там бонусы в виде ремиксов и демо-записей прошлых лет.
Женя, респект!!!!))))
Старый 27.10.2009, 11:28   #103
Бывалый

Автомобиль: Mitsubishi ASX
Изображений: 14
Вес репутации: 28 WaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущееWaWaN имеет блестящее будущее

Ещё "обновился" такой штучкой, как "Зодиак")))) Аж накрыло сразу ощущением моего "советского детства"))))))) ВещьчЪ!!!
Старый 27.10.2009, 11:33   #104
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina 21942 АКПП 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 2781 Alexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexis13 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скачал "Котуйскую историю" всю, обе части. Теперь наслаждаюсь вот
Старый 27.10.2009, 11:39   #105
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня сегодня в меню дискография RAINBOW вот вещь!
das boot вне форума   Вверх
Старый 27.10.2009, 17:23   #106
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
RAINBOW
Привет слушал буквально месяц назад после выступления в мтл
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 28.10.2009, 09:34   #107
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
мой любимый альбом.... сначала мощный рокнролл I feel you, потом лирика Walking in my shoes..
потом in your room...
я понимаю, почему девчонки влюбляются в Дэйва... настолько мощно, честно, сильно. Ему веришь.
я думал, он помрет после этого альбома, он же снаркоманился тогда совсем
Помнишь, как он тогда выглядел?? худой волосатый...

а самое клевое - это клипы Антона Корбейна на этот альбом... он тоже гениальный чувак.
П.С. Блондинка, , выходи из депрессии.
Старый 28.10.2009, 09:41   #108
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Забыл, совсем забыл... они же тогда еще Stripped исполняли на концертах... АААААААААА.... это ваще лучшая песня..
она у меня даже в исполнении Rammstein есть, нравится безумно...
скачай, если не слышала, Rammstein ее исполнили офигительно тоже)
Старый 28.10.2009, 13:57   #109
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

хаус драм транс
Старый 29.10.2009, 08:35   #110
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 36 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
она у меня даже в исполнении Rammstein есть, нравится безумно...
у меня очень много каверов на депеш мод. Раммштайн-далеко не любимый вариант. Вот на релакс-фм частенько крутят лаунжевые каверы - прелесть.
а папа мой даже не помнит, что за группа это такая. а я люблю. Изо всех сил

Опции темы
Опции просмотра