Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кеаждый по своему с ума сходит, мне такое действие тоже непонятно. Вообще спортсмены делали это с 1,6, а с 1,4 явные "интузиасты".
А чтобы Логан поехал хоть как-то похоже на Калину, надо "убить стойки" и слить масло из КПП. (Может воздержимся от дальнейше практики подобной перепалки?)
Кстати в Логан-Клубе есть один человек, который сечас в Логан 2-х литровый турбированный движек ставит... Но он серьезно машину тюнингует, у него там мало что остаось от начального варианта. КПП и кузов пожалуй только...
я смотрю на его и на свою ) у мя правда только маленькие пятнышки и я их сразу же закрашиваю, а у него ничего не ржавеет нигде.. даже блок цилиндров с внешней стороны.
я смотрю на его и на свою ) у мя правда только маленькие пятнышки и я их сразу же закрашиваю, а у него ничего не ржавеет нигде.. даже блок цилиндров с внешней стороны.
еще колодки не стираются, резину менять вообще не надо, а взамен старой, выгоревшей краски - новая образуется..