[QUOTE=Urich1978;2900280]Внесу и свою лепту....В мае одна тётя въехала мне в зад ...крепко так, аж тунель под зппаску согнулся ...но крышку багажника в хэтче не задело....страховая определила Эскорт сервис , что на Партизанской не далеко от Стала...
насчет Эскорта который на партизанский плохое знаю..друг дам пытался ремонтировать коробку нисана альмеры...так вот после ремонта разорвало ее на второй день а эти мерзавцы выставили счет на 30 косарей..так вот товарищ засудил их, долго отпинывались и бычили но справедливость восторжествовала, по ходу дела узнали ее много интересно про этот сервис...так что если не хотите горя своему авто не суйтесь в этот Эскорт...
вот такой пападос случился http://www.lkforum.ru/showthread.php...68#post2924368
в сервисе на физкультурной\краснодонской оценили в 30 вместе с фарой и крылом.\
Завтра заеду в царёв, узнаю.
Непойму вот повело или нет. едет вроди ровно,прекрасно, не уводит, но руль стоит чуть неровно,непомню вот было так или нет. Всмысле чотоб ехать ровно руль нужнор держать чуть в сторону.
Silence63, у мя семерка такая была. никакой развал- сход (осенью и весной) так и не исправил эту проблему.
потом уж заметил что разница в длине рулевых тяг была в полтора сантиметра
Silence63, да там тож всё было цело! я так понимаю- им лень, ставят как есть руль. хотел выровнять по длине наконечники перед развалом, но семеру продал
Вобщем сёдя с утра отогнал машину в Царёв мотор спорт, предыдущую тамже делали. Делают хорошо, но не дёшево. Сняли крыло, визуально всё норм, но по факту сткан чуть ушёл, гдеьто 0.5-1 см. Сказали фигня, вытянут, сделаеш сход развал и будет как новая Буду надеяться что так и будет
Уважаемые форумчане, кто-нибудь подскажите качественный мелкий ремонт кузовщины: появлись мелкие вспучивания в местах соприкосновения деталей кузова (коррозия). Хотелось бы грамотно и качественно сделать. Нахожусь в Новокубике.
Народ, еще раз, где можно качественно ликвидировать локальную ржавчину на кузове, кто-нибудь подскажите ??? SOS !!! Машину продавать в ближайшее время не собираюсь, делаю для себя.