Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2009, 10:34   #101
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?

vsvs, а объясните логически, почему в Москве бухгалтер, выполняя ту же самую работу в какой-то фирмешке, получает 70 тысяч в месяц, т.е. в 10 раз больше, чем в регионах? Чем это вызвано? Откуда такая разница? А регионы с каждым днем нищают и нищают. Особенно быстро нищают те, куда приходят "московские менеджеры". Это сочетание слов уже стало нарекательным и презрительным. Означает оно тотальное воровство в промышленных масштабах, перекачку денег в Москву и в карманы чиновников и полное забивание болта на дальнейшее развитие предприятия. ВАз - не единственное предприятие, на котором сидит московсоке начальство. Есть множество мелких, но успешных (в прошлом) о которых вы и не слышали. Все они на грани разорения и едва дышат. Хотя до прихода москвичей дела шли хорошо.

Последний раз редактировалось Коллега; 18.11.2009 в 10:49..
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 10:36   #102
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Да и байки всё это, про средний класс. Нет его.
Да это все иностранцы, они говорят, что у них есть стредний класс. А мы раньше слова то такого не знали. Был один класс - трудящихся.

Цитата:
Ага. немцев среднтй класс в войну обломал. А потом страну восстановил.
Выходит что так.

Цитата:
Негде в Москве дизайнеру работать.
Ааа, понял!
Dimasyan, разбирай чемоданы, не едешь никуда. Правда что, не ждут тебя в маскве.
Может ну его, дизайнера этого? Женишься, нарожаете ребятишек, штук пять. Басурманов то гонять и страну восстанавливать ктото должен.
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 10:48   #103
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
Может ну его, дизайнера этого? Женишься, нарожаете ребятишек, штук пять. Басурманов то гонять и страну восстанавливать ктото должен.
Лучше меньше, но лучше. Заделывать надо столько, сколько правильно выратить сможешь.
Чем воспитывать десять быдел без образования и жизненных интересов, лучше 1-2 образованных потенциальных представителей среднего класса воспитать -)))
Чтобы пятерых сделать людьми белыми - это в том числе и материальная база должно очень хорошей быть.

Насчет дизайнеров - по машинам они у нас естественно нафих не нужны, а дизайнеров в смысле архитектуры и особенно по интерьеру - рынок весьма приличный.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 11:07   #104
Новичок

Вес репутации: 16 kostya72 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Я хотел работать на ВАЗе, моя специальность - инженер-конструктор, но хочу быть дизайнером. Чё-нибудь одно из двух, диплом получу, видно будет. Если НТЦ и дизайнерам воздух перекроют, чё делать? Уезжать? Куда тогда? Моя проблема не у меня одного - у многих АМИшников, дальновидные уже сейчас прикидывают, куда податься...
Тебе двадцать лет, ты что такой нытик. Откуда такая безысходность? Ну блин хочешь ты работать на ВАЗе ну и что с того. Я вот хочу ездить на мурано и жить в пригороде Тюмени в трехтажном коттедже. И что с того, мне что кто-то обязан исполнять мои желания. Я родом из жопы под названием Курган. Тольятти по сравнению с ним супер-пупер мегаполис. Когда я понял что здесь мне нечего ловить я просто пошел на вокзал , купил билет до Омска и уехал. Помыкался я там, понял что Омск такая же точно жопа что и Курган, только в три раза больше. Опять пошел на вокзал и купил билет до Тюмени. Пичем я в отличие от тебя переезжал не молодым бобылем, а женатым и с ребенком полуторагодовалым. Приехал в Тюмень, в кармане 10 т.р. - хватило их чтобы снят квартиру на два месяца. Ну в результате прижился я в Тюмени через год купил подержаную восьмерку. Еще через год купил квартиру, еще через год сменил восьмеру на десятку. В перспективе и дальше улучшать свою жизнь.
К чему я это, может забить тебе на твой Тольятти и подумать что ты сам сможешь сделать, а не что тебе могут предложить. У тебя в пределах тыщи километров Самара, Казань, Уфа, Пермь, Ебург с Челябой. Ну а вокзал в Тольятти, в которм билеты продают, полюбому должен быть.

Последний раз редактировалось kostya72; 18.11.2009 в 11:22..
kostya72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 11:47   #105
Совсем как дома

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 19 vsvs находится на правильном путиvsvs находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
vsvs, а объясните логически, почему в Москве бухгалтер, выполняя ту же самую работу в какой-то фирмешке, получает 70 тысяч в месяц, т.е. в 10 раз больше, чем в регионах? Чем это вызвано? Откуда такая разница?
Выгодное географическое положение. Уедешь в москву и у тебя зарплата вырастет. И у них щас тоже там не все так шоколадно

Цитата:
А регионы с каждым днем нищают и нищают.
Как бы - кризис... Все нищают. Условия экономические не благоприятствуют развитию.

Цитата:
Особенно быстро нищают те, куда приходят "московские менеджеры". Это сочетание слов уже стало нарекательным и презрительным. Означает оно тотальное воровство в промышленных масштабах, перекачку денег в Москву и в карманы чиновников и полное забивание болта на дальнейшее развитие предприятия. ВАз - не единственное предприятие, на котором сидит московсоке начальство. Есть множество мелких, но успешных (в прошлом) о которых вы и не слышали. Все они на грани разорения и едва дышат. Хотя до прихода москвичей дела шли хорошо.
Интересно, а в самой Москве какие менеджеры, местные или приезжие?

В сложившейся экономической ситуации в стране, практически все производства стали не эффективными. Рынки схлопнулись. У ВСЕХ. И у Рено тоже.
Вот кто страну зарулил в это болото, с тех и надо спрашивать за происходящее.
vsvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 11:48   #106
Московская ячейка

Автомобиль: 21917 Granta FL
Изображений: 11
Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostya72 Посмотреть сообщение
К чему я это, может забить тебе на твой Тольятти и подумать что ты сам сможешь сделать, а не что тебе могут предложить. У тебя в пределах тыщи километров Самара, Казань, Уфа, Пермь, Ебург с Челябой. Ну а вокзал в Тольятти, в которм билеты продают, полюбому должен быть.
Получается, что парень зря учится в АМИ? Dimasyan пока время не теряй, постарайся получить заодно второе высшее экономическое. Пригодится.
Денис Кузнецов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2009, 11:55   #107
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Денис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном путиДенис Кузнецов находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
vsvs, а объясните логически, почему в Москве бухгалтер, выполняя ту же самую работу в какой-то фирмешке, получает 70 тысяч в месяц, т.е. в 10 раз больше, чем в регионах? Чем это вызвано? Откуда такая разница?
Ребята, я сам в Москве живу. У меня жена бухгалтером работает на фирме средней руки, получает 27000. Сам инженером в иностранной компании, получаю 38000.
Старый 18.11.2009, 12:02   #108
Северо-западная группировка

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 17 leshka99 не успел проявить себя
Отправить сообщение для leshka99 с помощью ICQ Отправить сообщение для leshka99 с помощью Skype™

Прежде чем ответить что ждет автоваз, ответьте пожалуйста те, кто там работает всего на пару вопросов:

1. Почему кнопка кондиционера не горит?
2. Почему электрозамок двери багажника не установлен, хотя проводка к нему подведена?

Я понимаю что машины не дорогие, понимаю, что качество комплектующих не очень??? Но почему я не могу купить законченный автомобиль ???

именно поэтому отношение к ВАЗу негативное ... и в сегменте С класса делать ВАЗу нечего. там такие мелочи уже не прощают.
Старый 18.11.2009, 12:07   #109
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от leshka99 Посмотреть сообщение
1. Почему кнопка кондиционера не горит?
2. Почему электрозамок двери багажника не установлен, хотя проводка к нему подведена?
Присоеденяюсь,
3. Почему нет задних подголовников?
Старый 18.11.2009, 12:13   #110
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
Ребята, я сам в Москве живу. У меня жена бухгалтером работает на фирме средней руки, получает 27000. Сам инженером в иностранной компании, получаю 38000.
У регионалов почему то убеждение, что в Москве менее 30тр даже уборщица не получает. Ну а елси работаешь кем то большим, чем продавец в ларьке - то не меньше 50 полюбому -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра