Ghоst, до того момента пока заменишь, лучше, наверное предохранитель ЭУРа (F 31) вытащить, так, по крайней мере машина предсказуема будет.
На 12000 замена радиатора из-за течи. (Плохих слов говорить не буду, но сервисмены из Легат-Авто воткнули радиатор от 8-клапанной модификации, ибо от 16-клапанной не было в наличии)
В данный момент - на 40000 жду ответа от Лады-Сервиса по поводу повторной замены радиатора - опять потек, зарраза Скоро месяц как жду...
Позавчера решил сменить салонный фильтр (запотевание достало. Особенно по утрам, когда садишься в машину в полной уверенности, что вчера НЕ ПИЛ)
После самого первого ТО на крышке салонного фильтра появилась трещина. Замазал ее черным герметиком и забыл напрочь.
А вот теперь, когда снял эту самую крышку - ужаснулся.
Сервисмены сломали-таки эту крышку видимо при попытке вытащить ее на нулевом ТО. И после этого, видимо вообще не лазали и фильтр не меняли. Я поначалу не понял и решил, что угольный фильтр и должен быть таким чёрным, но там походу пьесы был МОХ и семена чего-то прорастать начали
Но это ничто в сравнении с тем, что сделали на АвтоВазе
А может и не на АвтоВазе. В общем если смотреть на эту самую крышку спереди, от фар, то по всей ее левой стороне сделана юбка. Из толстого полиэтилена. Самопальная. А крепится к крышке с помощью скоб от степплера. Может это допзащита от воды? Кто в курсе?
Если надо - могу сфоткать и выложить сиё чудо.
Чё сравнивать,у всех одно и то же....пластиковая крыха с пакетом,я пакет немного доработал,чтоб он не имел отверстий прилегания.
На ТО-1,а т.е 3000км не меняется фильтр салона....по регламенту в 15000