всё срослось: эксцентрик самоточка и магазинный в наличии, ролик куплен,новую шпильку нарезал - ждем полноценный и тёплый выходной день. кстати упорная втулка (кольцо) тоже самоточка.
"началось в колхозе утро"
После очередного запуска двигуна (мудохаюсь с уходом ремня грм наружу) двурядный ролик-металлюга "закукарекал", причём ремень не перетянут а немного слабоват. Как не процитировать: хотели как лучше а получилось как всегда
Кто-нибудь ответит? Gates K015521 номер для 8клапанного двигателя?
Если верно, то занесите в стикер http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35441
чтоб не задавали больше глупых вопросов.
Да ладно вам, к чему этот головняк. Всёравно даже обычный ролик ходит 2 ремня обычно, если ролик настоящий. да и меняется он элементарно.
просто подобрать нормальный неподдельный ролик и всё.
Я только сегодня похоже постиг дзен затяжения ремня,и чтоб ролик не выл,и чтоб ремень не как сопля. очень сложный момент это! и проверять натяг нужно на очень горячем движке. если на горячую натяг норм, то норм.
Тоже уверен в этом ролике. Двух рядный подшпник с металическим сипоратором...
Просто время от времени смазвать,и ни кргда ни че ему не будет. Да и я заметил что металический ролик, не так жрет край ремня как пластиковый.
Да и я заметил что металический ролик, не так жрет край ремня как пластиковый.
по идее ролик вообще не должен жрать ремень, иначе это означает, что есть где-то несооостность, но как всегда у нас на вазовском автопроме, нельзя просто так взять и поменять, и что бы потом не было проблем.....
P/S я пришел к выводу, если до замены ремень ходил по центру и ничего не жрало, то виной новых траблов( с пожратым ремнем) после замены на новый служит собственноручно погнутая шпилька натяжного ролика( или перетяг ремня), или кривой ремень, это если учесть что пробег не больше 100т.км
Последний раз редактировалось good62; 13.05.2013 в 16:09..
по идее ролик вообще не должен жрать ремень, иначе это означает, что есть где-то несооостность, но как всегда у нас на вазовском автопроме, нельзя просто так взять и поменять, и что бы потом не было проблем.....
P/S я пришел к выводу, если до замены ремень ходил по центру и ничего не жрало, то виной новых траблов( с пожратым ремнем) после замены на новый служит собственноручно погнутая шпилька натяжного ролика( или перетяг ремня), или кривой ремень, это если учесть что пробег .не больше 100т.км
До замены всего, ремень ходил так же по краю, почему я все и менял. шпилька тоже новая , ремень не перетянут даже слабоват. пробовал ставить три ремня, все встают одинакоао, но при развороте начинает ползти в другую сторону, но опять же до упора к краю. Сейчас на холодную у блока, но не свисает, а на горячую уходит в другую сторону, ходит по самому краю не свисая. Вообщем езжу так, ремень не жрет.