Волгу фтопку. В ней места тупо мало. Посмотрите на наклон стёкол. Грубо говоря - вертикально. Впереди ожидаешь, что не дотянешься до низа лобового стекла, а ногами до щита двигателя. А на самом деле?. Сами знаете как. Да, и башкой упираешься в потолок (и это при моих скромных 175 см.).
Про управляемость лучше не говорить...
А качество кузова?. Двери, дверные проёмы, замки... Жуть. Афтофан, даже не думай.
Волгу фтопку. В ней места тупо мало. Посмотрите на наклон стёкол. Грубо говоря - вертикально. Впереди ожидаешь, что не дотянешься до низа лобового стекла, а ногами до щита двигателя. А на самом деле?. Сами знаете как. Да, и башкой упираешься в потолок (и это при моих скромных 175 см.).
Про управляемость лучше не говорить...
А качество кузова?. Двери, дверные проёмы, замки... Жуть. Афтофан, даже не думай.
Калина рулит однозначно.
Про высоту я с тобой не соглашусь, потому как у меня сантиметров 10 - 15 до потолка ещё. Видимо, зависит от посадки водителя. Ноги тоже вытягмваю полностью, на трассе очень это помогает. А вот в остальном я соглашусь. Управляемость не очень, машина то тяжелая. Качество кузова - машина 2001 года, на почти всех частях кузова есть рыжики. Замки закрываются СОВСЕМ не как на иномарках. То есть нужно хлопать от души. :wink:
Честно говоря, вспомнив все эти косяки начинаю ещё больше склоняться в сторону Калины. Хотя и так я на 80% уже решился, просто хотел узнать общее мнение. Спасибо.
За рулем Волги не был и судить о динамике и прочем не буду. Но вот вылезая из Волги и забираясь в солю Калику попадаешь словно в другой мир. В Волге с ее обзоностью, темным салоном чувствую себя неуютно, сидишь как в каком то ящике. В Калинке же светлый интерьер, отличная обзорность, удобная посадка. Второе, расход топлива. У нас в городе сложно ездитть и уложиться в паспортные данные невозможно. Так вот, спрашиваю одного волговода, какой у него расхо в городе, отвечает 13 литров, нуя говорю это паспортные данные, а факт коков, отвечает 10 литров на 50 км. хватает. Нет ребята с таким расходом возить свою задницу я не согласен.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Я ездил и в Волге 31105 и в Калине. Мне в Волге нравится мощь, все таки ГУР есть. А у Калины ЭУР, вдруг на дороге откажет электроника??? А Калина сможет на 4ой скорости ехать под 50км/ч? А то на Волге пробывал, а на Калинке забыл...