А вот моя фота. Вряд ли мы найдём отличия... Фоты достаточно похожи. Так что будем надеятся у нас одинаково фирменные свечи несмотря на разные страны изготовления.
ЗЫ: Место штамповки страны производителя немного осветлил.
Действительно отбито Франция???
Неделю назад купил такие же написано Япония !??
Пробег 9500 заводские свечи работали прекрасно , причина замены - езжу на метане , чтобы не нарваться на обратный хлопок решил поменять.Изучив в сетке инфу по свечам остановился таки на NGK .
Прочитав статью из авторевю №22 от 2004 , поставил свечи открытой частью искрового зазора в объем камеры сгорания (честно говоря не особо на что то надеясь , чисто из спортивного интереса )
Вобщем , то ли свечи NGK действительно хорошие , может и установка эта чего то дала , но расход газа существенно уменьшился .
До замены на одной заправке 150-160 км , после 190-200 ( в городе)
Заправка одинаковая !!!
Вобщем я доволен
NGK V-line обязательно должны иметь V-образное углубление на центральном электроде, ориентированное параллельно боковому электроду!! Почти везде и всюду продают левые NGK, нормальные видел пока только в одном магазине (не для рекламы Техком, Ленинградское ш. 112). Удивительно то, что эти левые NGK вполне пристойные свечи, сам отъездил на них зиму. Но рекордные результаты дают в тестах и экспертизах родные NGK, а паленые нормальны, но не более того. Вообще проблема левых запчастей сильно напрягает, ощущение что просто невозможно избежать их покупки.
Кто всё это нахимичил?NGK или леваки?Весь рынок завален такими NGK, а ещё предлагают Польские NGK.Могут ли одинаковые товары одной фирмы иметь совершенно разную упаковку?
Подвозил меня на шниве, муж сестры, хвастался четырех контактными свечами бошевскими...вот теперь меня зависть мучает, тоже хочу. Может кто ставил, отпишитесь плиз =)
Паша, у тебя на одноконтактных машина ездит? Перебои в работе двигателя бывают? Нет! А нафига тогда менять свечи? Лучше цветы любимой женщине купить, ИМХО.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Паша, у тебя на одноконтактных машина ездит? Перебои в работе двигателя бывают? Нет! А нафига тогда менять свечи? Лучше цветы любимой женщине купить, ИМХО.
Полностью согласен.
Тем более всё-равно только один контакт работать будет в момент искрового разряда.