Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 15:53   #101
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Re: Разгон 1.6 8v

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что они не физически не крутятся, а то что туда его не комфортно крутить и ловить там на оборотах выше 5000-6000 практически нечего.
У меня крутится до самой отсечки, а это где-то 6800-7000. Самый подхват с 5000 до 6000.
rombik вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 16:43   #102
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя

Журналисты Авторевю намерили у Калины 1,6 8v разгон до сотни за 14,24 сек. И почему-то я верю больше им, чем тем, у кого Калина валит за 8-9 секунд.
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 20:30   #103
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 116609 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не болид, да, но блин как приятно, когда движок плавно и уверенно вытягивает на третьей с 30 до 100км/ч!
DDD55 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 20:31   #104
LADA Race

Автомобиль: Агромный
Изображений: 47
Вес репутации: 25 Tapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордитьсяTapanow имеет много всего такого, чем может гордиться

Наверное измеряли на 76-ом, со слитым маслом и на спущеной резине.
Tapanow вне форума   Вверх
Старый 26.04.2010, 21:35   #105
Интересующийся

Вес репутации: 16 Alex_Black не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tapanow Посмотреть сообщение
Наверное измеряли на 76-ом, со слитым маслом и на спущеной резине.
Сомневаюсь. Думаю они скорость не штатным спидометром просто измеряли, а время не секундомером мобильника
Alex_Black вне форума   Вверх
Старый 27.04.2010, 22:24   #106
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 burunduk100684 не успел проявить себя

а меня огорчает разгон моей Калины(
я не проверял на время, но мне кажется, что порой с семеркой тяжело тягаться.
1.6 8кл. пробег 88 00, где-то
Масло - синтетика.Виско 5000
бензин только 95.Nesti.это одни из лучших заправок Питера.
сцепление новое.Валео.поставил пару месяцев назад..
проверить бы, конечно, на разгон, но огорчаться не хочется.
может многого хочу?
burunduk100684 вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 08:56   #107
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Бывает езжу на отцовской семере, такое же ощущение, особенно на первой и второй .
Питерский вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 09:03   #108
Технический специалист
Пермь

Автомобиль: Служебное авто
Изображений: 9
Вес репутации: 33 a_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииa_isaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот на трассе да на 4..............красота
a_isaev вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 13:18   #109
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™

burunduk100684, а прошиться для начала?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 01:03   #110
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed JD SW
Изображений: 46
Вес репутации: 16 joy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от burunduk100684 Посмотреть сообщение
а меня огорчает разгон моей Калины(
я не проверял на время, но мне кажется, что порой с семеркой тяжело тягаться.
1.6 8кл. пробег 88 00, где-то
Масло - синтетика.Виско 5000
бензин только 95.Nesti.это одни из лучших заправок Питера.
сцепление новое.Валео.поставил пару месяцев назад..
проверить бы, конечно, на разгон, но огорчаться не хочется.
может многого хочу?
Семерки бывают весьма ядовитые, и числа коробки там удобнее для старта. На копейке с движком 2106 я делал любую карбюраторную девятку. Так что не стоит огорчаться. Выехать на трассу, включить пятую и все забудется

Опции темы
Опции просмотра