Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Дать что ли пинка АвтоГермесу?... Если бы нашлось человеков пару-тройка, которые подписали бы жалобу на АвтоГермес, навязывающий доп. оборудование, то получилась бы жалоба сразу по нескольким адресам: ФАС, Роспотребнадзор, АвтоВАЗ
Мда видно на "Гермес" не повлияло даже то что о...сь с дром.ru... Горбатого только могила исправит..... Похоже это самый ЧЕРНЫЙ "диллер" России.
Появился интернет
Акцент-Авто М = Автовек (я так поняла). Может и не так - поправьте. Вот ссылка http://www.a-vek.ru/.
Ну как поездка? Успешно? Ждем отчет с нетерпением!
Да так оно и есть - Акцент-Авто М = Автовек.
Был, но недолго(времени в обрез) - "Живых" машин нет, чтоб получить машину нужно :
-внести аванс - 3 рубля - ждать 3,4,5,6,7 дней пока сформируется автовоз и привезут со склада - потом позвонят и пожалуйте смотреть
ИЛИ
-внести полную стоимость авто (11176 - 344 р.) и ждать 3-4 дня, опять таки, пока привезут со склада.
ПО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДОПАМ - отпишусь, если завтра удастся съездить(взял прайс - сравню цены - просто хотел кое-что сделать в салоне и определить стоит ли (зимняя резина на штамповке, антикор+задние подкрылки(подкрылки -2400(?!), "оттирка от антикора"(?!)-860, антикор тектил - 7475(?!Уже не стоит), музыку.
PS. Ну да - подарок зимняя резина(но наша 11176 в акцию не попадает(?!). И сдается мне, что и тем кто попадает - это лишь бонус к определенному набору ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ДОПОБОРУДОВАНИЯ!!!
ох блин...как же шоколадно живут кой где дилеры и менегеры в салонах)))
чтоб впарить клиенту антикор за 8 тыр я не знаю как надо кривляться и улыбаться и прикидываться..всех тех кто работает в выше названых салонах надо без экзаменов брать в театральные училища..или сразу в кино.
у меня в Тольятти на сей момент есть чёрный трюфель и калина 11176 люкс за 342!!!тыщи..ну а резину доехать до Столицы можно купиить и за 10 тыр..и антикор сделать с подкрылками за 4 тыщи.
чтоб впарить клиенту антикор за 8 тыр я не знаю как надо кривляться и улыбаться и прикидываться..всех тех кто работает в выше названых салонах надо без экзаменов брать в театральные училища..или сразу в кино.
.
Да задумывался я обратиться к тебе(если, что поправь - буду на Вы), но:
-в одиночку
-далековато+незнакомая дорога
-выезжать в ночь
Вот если с кем скооперироваться - ДВОЕ ТРОЕ - НЕ ОДИН...
все что касается Тольяттинской состовляющей я беру на себя и гарантирую что все будет Ок.
а так обычно в 2-3часа дня назад выезжают клиенты. а по дороге надо только ямы объезжать и гайцев высматривать.
в наличии совиньона нет пока- но будет.
по поводу антикора- 4000р с локерами.
защита картера- 1000р
коврики- 500-700р
резина нормальная шипы- 2200 за баллон.
и это все по желанию. машины продаются голые.
koroleva, как успехи? в субботу поеду в автомаш(вроде)площадка аж за МКАДом в Люберцах- Новорязанское шоссе вл.11 , сегодня был - оставил 5 руб. залога - 11176 черный(одна осталась, были еще калина и совиньон)- допы предложили - я отказался(как и везде в 2-2,5 раза дороже, чем в магазине)ЦЕНА 344 р. Может за 2 дня насуют допов, а потом - ой мы ошиблись и цена 384 р. Продавец - молодой парень был удивлен, когда я сказал давай проверим кондер-а разве он тут есть???Если в субботу не отпишусь -значит взял машинку и отгоняю жене, она далеко живет