ну, против этого конечно не попрешь- везде нас развести хотят...просто не знаю, какие меры привлечения ещё пробовать...листовки под дворники- вроде идея хорошая, только надо эти листовки а)сделать (ну тут проблем не очень много), б) раздавать...сейчас будут сплошные дожди, потом холода- немного найдётся добровольцев походить по парковке ленты скажем-по распихивать листовки...
Листовки под дворники точно не выход - меня бесит когда я сажусь в авто, и замечаю что гребаный листочеГ торчит в дворнике да еще и со стороны пассажира - надо выходить (иногда в дождь), обходить пол машины, вынимать листочеГ (не читая даже что там, т.к. он уже взбесил), выкидывать его и идти обратно в теплый авто.
Не, ток не листочки короч.
Моё мнение - больше демонстрировать возможности того-ради чего все мы здесь собираемся - ЛАДА КАЛИНА.
Организовывать встречи, гонки, мероприятия и конкурсы. Демонстрировать людям авто, на что оно способно и т.п.
Вот я побывал на покатушках в субботу - мне еще больше понравилась калина, увидел ее в деле. Да и время провели хорошо. Вот и надо в этом же темпе.
Последний раз редактировалось Wertyh; 23.08.2010 в 22:12..
Причина: Кнопка ПРАВКА рулит!
Демонстрировать людям авто, на что оно способно и т.п.
ппц как машину не хочется гробить....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну, я думаю он говорит про разумные пределы=)))))) мож на встречу с флагом приезжать-факт у Ленты всегда дофига машин, и Калин в том числе..."толпа" из 3-5 Калин (обычно приезжающих на еженедельные встречи) не привлечет большого внимания...а вот флаг...может подействовать в нашу пользу...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да ну.. мне кажется флаг это как то излишне.. Он хорош на соревнованиях.. А на встречу он ни к чему по моему.. Лучше наклейки клубные вешать для пропаганды... Да и толпа калин на стоянке - это уже реклама..