Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 15:58   #101
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
в продаже появился цвет "изобелла" темно-темно синий....стоит 260 тыков....в плане покраски на сентябрь почему то нет!!странно
денис-тольятти вне форума   Вверх
Старый 26.09.2006, 12:29   #102
Новичок

Вес репутации: 20 Masya не успел проявить себя
Привет всем, а у меня в книжке сервисной написано просто: цвет СЛИВА а какой это номер краски????? и я так понял у всех производитель краски BASF ??? просто надо ехать рихтоватся и красится, а краски номер не знаю!!! ПЛИЗ напишите в ЛИЧКУ
Старый 26.09.2006, 13:19   #103
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
вопрос - вообще-то в сервисной книжке написано что гарантия теряется в случае повреждения ЛКП в рез-те, например, ДТП. на что теряется гаратия - вообще или только на кузов, а также, предположительно, она (гарантия) теряется при повреждениях ЛКП в результате других внешних воздействий (например, неаккуратной парковке)?
sfunx вне форума   Вверх
Старый 02.10.2006, 19:16   #104
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ
Сколько цветов у Калины?

Знаю Калину, Сливу, Мускат, Аспарагус, Боровница. Есть какой то Бергамот.... Это как? Вот ездит у нас паочка в Уфе светло серый с золотистым металликом. Это он и есть? или может новый цвет появился?
Старый 03.10.2006, 13:01   #105
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 marishka не успел проявить себя
Я вот недавно купила краску Мускат №620, но оттенок не тот, заметна разница.
Старый 04.10.2006, 07:08   #106
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Airborn, в дыню не красят
сейчас "основные" цвета (в которые красят) это Калина, Мускат, Слива. раньше часто красили в Боровницу и Аспарагус
вот здесь можно посмотреть план покраски(уже эту ссылку не первый раз щдесь пишем) http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php (кстати, в плане появился новый цвет - №515. посмотрите его название на этой страничке )
Вжик вне форума   Вверх
Старый 04.10.2006, 17:59   #107
Знаток

Вес репутации: 81 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Вжик, изабелла, блин, какая то появится.... Но я говорю же. новый цвет Кроме этих перечисленных. Которые ты назвал, я все знаю, но этот - ни один из них и не Бергамот точно, там зеленым не пахнет, что то вроде "жемчуга " на "2112"
Старый 04.10.2006, 18:36   #108
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Уфимская, еще есть цвет Совиньон (№650). правда он серебристо-серый (так его позиционируют)
Вжик вне форума   Вверх
Старый 04.10.2006, 18:44   #109
Знаток

Вжик, нет, совиньон близок по оттенку к Боровнице, а это СВЕТЛО серая, почти белая, с золотистым отливом. Ладно, заприметила в пару таких в городе, поймаю - спрошу
Старый 04.10.2006, 19:41   #110
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2172 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=706&start=60
на этой странице выложена палитра на 2007 год, там то что есть сейчас и что будет

Опции темы
Опции просмотра