Привет всем, а у меня в книжке сервисной написано просто: цвет СЛИВА а какой это номер краски????? и я так понял у всех производитель краски BASF ??? просто надо ехать рихтоватся и красится, а краски номер не знаю!!! ПЛИЗ напишите в ЛИЧКУ
вопрос - вообще-то в сервисной книжке написано что гарантия теряется в случае повреждения ЛКП в рез-те, например, ДТП. на что теряется гаратия - вообще или только на кузов, а также, предположительно, она (гарантия) теряется при повреждениях ЛКП в результате других внешних воздействий (например, неаккуратной парковке)?
Знаю Калину, Сливу, Мускат, Аспарагус, Боровница. Есть какой то Бергамот.... Это как? Вот ездит у нас паочка в Уфе светло серый с золотистым металликом. Это он и есть? или может новый цвет появился?
вот здесь можно посмотреть план покраски(уже эту ссылку не первый раз щдесь пишем) http://www.avtosreda.ru/new/colplan.php (кстати, в плане появился новый цвет - №515. посмотрите его название на этой страничке )
Вжик, изабелла, блин, какая то появится.... Но я говорю же. новый цвет Кроме этих перечисленных. Которые ты назвал, я все знаю, но этот - ни один из них и не Бергамот точно, там зеленым не пахнет, что то вроде "жемчуга " на "2112"
Я вся такая внезапная, к поцелуям зовущая