NightEngel, Ты не один я тоже на летней ехал ,снег в врасплох взял,.У меня всегда было утром встал,снег переобулся поехал.В городе ещё ничего,а вот с Шумашей на Дубровичи это огого.Приехал сапожки ей зимние одел,обрадовалась.
Кто уже переобулся на летнюю?? Я послушал Пикуленко (автообозреватель с эха Москвы) Он советует переобуваться, когда среднесуточная темпратура превысит +7! В Рязани еще не дотягивает до +7 но асфальт уже сухой. Тоесть по состоянию дорог уже пора. Но по утрам в некоторых местах гололед вполне может быть
Да хоть сейчас можно, у меня соседка на калине всю зиму проездила на кама217, редко правда ездит очень, но все равно. Мне уже пофик, зимней резине 3й сезон, шипы повылетали, можно не торопиться с переобувкой.
по мне так рановато еще, достаточно вспомнить два последних воскресения, когда с утра встаешь, смотришь в окно, вчера было сухо а сегодня намело))))
в такие моменты ой как необходима зимняя резина...
Я на майские переобуюсь
А я вчера провел тренировку переобувания с зимней на летнюю и обратно.
Питстоп, мать его. Пробил колесо переднее, пришлось с заду переставлять вперед и ставить запаску. Впервые доставал, все-таки новые колеса приятно ставить)