Doors, так собирай народ!!! стукни в асю тем у кого она есть тут, или письма на мыло поотпраляй - народ подтянется .... предлагаю вам встретися, познакомитесь, обсудите свои машинки и кто как решал какие проблемы... назначай дату встречи..
уже чуть больше месяца как пересел в калинку!
брал в блике...
с Лаундером уже приходилось пересекаться - впечатления не очень...
последний раз приехал чтобы поменять термостат по гарантии.. прождал 5 (ПЯТЬ!) часов... хотел заодно поставить противотуманки - хрен там... в ету субботу поеду делать 2 ТО (4780 на спидометре), немного рано, но кум на 10-ке тож собрался, поэтому поедем вместе, чтоб на скучно было торчать там...
нужно организовать встречу, Тавроводы вон каждую вторую пятницу собираються поболтать, а чем мы хуже?
привет!
Я тут уже писал, повторюсь... ко мне почему-то там(на сервисе, на Глинки) относилсь всегда хорошо, с пониманием. Лаундер даже предлагал в долг сигнализацию поставить ))) Так что тут у меня никаких претензий, даже наоборот. Конечно, ждать приходилось, но что поделаешь... Особенно с зеркалом(которе я снёс) проблемы были. Но потом, опять же Лаундер помог мне его найти (так же как помог с рихтовкой и покраской крыла и двери).
Вобщем, покак лично у меня мнение положительное.
с гарантиии снять просто так не смогут,могут отморозится по поводу гарантии на эл.оборудование но никак не больше.
так всех пугают чтобы допы ставились только у них
Всем привет! Только-что зарегистрировался. Возможность выходить в интернет очень ограничена. Но опыт эксплуатации - 45 т.км., 1.5 года. Иногда буду появляться.