Я несколько раз ездил возле того моста. И в субботы а в воскресенья ездил. Эта площадка целиком забита была грузовиками с железом. Место хорошее, покатались тогда славно, но мороз был хороший.
ребят, тут вчерась краем уха слышал ,что якобы этот самый аксайский мост будут ремонтировать. Кто-либо в курсе, его совсем закроют или там будут проводить только профилактический ремонт?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
блин, да я что, от своих слов когда-то отказывался??? Знаете, есть такое выражение: "мужик сказал. Мужик сделал!"
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Цитата:
Сообщение от Sexy Lady
Mik, отлчиная картинка - даже я найду ))
конечно найдешь! Не найдешь так мы тебе поможем найти, один shahtinec чего стоит
Мик, а ты случаем не шпиЁн? Откуда снимки катаешь, поделись информацией. А то может со спутника сделаем снимки мест где можно будет устроить "привал"
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени