048Серёга, ну вот так мне сказали что если лукойл то ненадо промывать(там и так лукойл залит) а про фильтр я сам не понял почему при лукойле ненадо но расспрашивать не стал я туда с температурой приехал так что мне как то не до этого было..... я вообще до этого на шкоде ездил и для меня вопрос "какое масло вам залит" был неожиданным) в шкоде единственное спрашивали есть ли жалобы и замененные фильтра вам отдать или выкинуть))))
Без слов.
__________________ Обменяю тетрадь формата А4 на Audi той же модели
ну хрен знает в общем почему они не собирались менять фильтры и промывать если бы лили лукойл..... я всёровно залил esso и кстати после первого то машина поехала как то даже получше... такое чувство что с ваза она вообще не смазанная выходит..... даже рулевое стало легче....(у меня без усилителя) и ещё такой вопрос ко всем.... кто нить сталкивался с бедой скрипа педали сцепления? как сказали на сервисе "это болезнь всех калин с "егазом"" так ли это? Или это было сказанно для того что бы ничего не делать и просто отовраться от меня?
и ещё такой вопрос ко всем.... кто нить сталкивался с бедой скрипа педали сцепления? как сказали на сервисе "это болезнь всех калин с "егазом"" так ли это?
А я не вижу смысла промывать на то-1.
Обкаточное масло 10w30, оно жиденькое, стечёт хорошо.
А за##ать оно там не успеет за 3 тысячи.
Я наверное через выходные поеду на ТО к вам в Тольятти, потомучто у нас дороже намного. Масло уже купил-Ravenol синтетика.
Брал машину в автоцентре тольятти ваз на Южном шоссе 113 - дали купон с 10 % скидкой на ТО1. вопрос - кто проходил отпишитесь о своих впечатлениях! стоит -ли туда ехать? И еще вопрос когда покупал - поставили датчик удара на сигналку , а нигде не отметили. Не слечу с горантии по электрике? или снять его перед ТО1?
fil65, никто на этот датчик даже не посмотрит. у меня так он через год сдох, попутно сильно посадив аккомулятор. сервис так себе на восточном кольце, у меня там даж знакомый есть , обслуживание пожалуйста, а запчастей на гарантию никогда нет )))) и вообще с утилизацией они сильно завязаны, слесаря хлам целыми днями разбирают злые как собаки ))))))) лучше на проверенные в этой ветке сервисы