Re: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом 2
Цитата:
Сообщение от Sergio PK
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, а где в Ульске шьют чехлы, собственно, где вообще есть выбор чехлов на Калину, так чтоб качество было нормальное и цена приемлемая!
Есть необходимость поставить чехлы как средство не убить родную обивку в связи с перевозкой двух детеф! Да и вообще ...!
Поэтому чехлу нужны простые, но качественные))
Хотя, если честно, то вообще не разбираюсь в чехлах, НО вот универсальные ставить не хочется.
Вот!
тоже заказывал чехлы.мне понравилось и качество материалов и само исполнение. 213432 николай либо его жена мария. на заволжском авторынке они торгуют с легкового прицепа, так что можно придти посмотреть и все обговорить.
Я в августе в Би-Би покупал. Родные для Калины. Но выбора нет, были в едином экземпляре. Цена 2100, флок с вставками из винилкожи и карманами на передних седениях. Такие же как на фотографиях (см. ссылки выше).
Pitstop, K250,
Спасибо!!!
Не нашел на форуме (пока), но все, а не знаеете ли где у нас можно найти на крышу универсала что-то похожее на рейлинги, НО декоративные, эдакие "молдинги на крышу", ... вот не знаю как по другому описать???
Цитата:
Сообщение от Pitstop
почувствуй разницу: ткань я выбрал ту что понравилась, а не та что была в магазине, и самое главное цена - 1500р
Вот-вот, мне и нужно - то что выберу сам, не очень дорого и нормальногог качества! Главное - выбор ..., ну и цена))
Цитата:
Сообщение от -Ermak73-
... Ток к задним подголовникам пока чехлы не делают ...
Тоже минус, купил, поставил и ... не везде, а хочется поставить везде и забыть!
Последний раз редактировалось Sergio PK; 01.02.2011 в 06:29..
Коллега по работе ездил на гарантийный ремонт в Симбирск-Лада и ему там же предложили перепрошиться на 92 бензин. При этом со слов этих же мастеров после перепрошивке при езде на 92 бензине повышается мощность и экономичность. Во как! и это в официальном представительстве АВТОВАЗА. Цена вопроса около 1300р. Мотор у него как у меня 1.6 16кл.. Кто нибудь слышал про эту прошивку, а то как то совсем заманчиво звучит.