недавно с полчаса покатался на 14-й, после чего пересел обратно в "Калинку". Впечатления- словно с табуретки слез и в любимое кресло перебрался,- уютно и комфортно.
У меня 99 2000г.в,карбюратор. Стиль езды могу охарактеризовать как спокойный,по дорогам общего пользования не летаю.Но иногда люблю заехать на ночные покатушки. В эти выходные тягался с калиной в колхоз-обвесе,выиграл 1,5 корпуса.Так что не знаю о какой прибавке в динамике здесь говорят.
PS 99 стандартная,хорошо отрегулированная,безо всяких колхозных примочек.
Еще меня умиляют некоторые личности,которые говорят об удачно подобранных передаточных числах в КПП калины-хочу сообщить вам о том,что на калине КПП точно такая же как и на Самарах и 2110-12.Ничего нового там НЕТ.
...В эти выходные тягался с калиной в колхоз-обвесе,выиграл 1,5 корпуса.Так что не знаю о какой прибавке в динамике здесь говорят.
PS 99 стандартная,хорошо отрегулированная,безо всяких колхозных примочек...
Так все в прокладке дело
И запор может беху обогнать.. (без обид-99 вполне неплохая тачка-но Калина не для гонок больше сделана)
OSA, да нет, скорее всего все дело в прокладке. На самом деле вы должны были идти вровень.
Вот ты говоришь, что он "опытный" гонщик, а сколько же гонок он выиграл, и у кого, всмысле с какими тачками тягался?
P.S. для моего общего развития, скажи пожалуйста, сколько лошадок в 99?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
OSA, да нет, скорее всего все дело в прокладке. На самом деле вы должны были идти вровень.
Вот ты говоришь, что он "опытный" гонщик, а сколько же гонок он выиграл, и у кого, всмысле с какими тачками тягался?
P.S. для моего общего развития, скажи пожалуйста, сколько лошадок в 99?
Гоняется он уже года 2,из них год на Калине.Гоняется со всеми желающими(Самары,Десятки,классика,с корейцами)
В Самаре с карбовым двиглом 70, на впрысковых 78.Но дело не только в лошадках-Калина тяжелее.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
И опять же моя 99 хорошо отрегулирована,двиг попался очень удачный!
Вполне возможно,что его Калина "дитя понедельника",с качеством(точнее его отсутствием) сборки двигателей вазов,особенно переднеприводных я не раз сталкивался.Двиг может без переборки отбегать 250000км,а может помереть через 15000(да-да и такое возможно,примером тому мой сосед по гаражу)
Пусть тут и пишут про то, как гонялись с 10 и 15, я напишу что на 402 метра объехал волгу 150-ти сильную (3102 2002 года) на полтора корпуса, при том что водитель волги был уверен в своей победе. Приятно