Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2007, 14:04   #101
Втянувшийся

Вес репутации: 19 Marsik не успел проявить себя
Олег Вещий, да вот в том-то и дело! Я ведь хотел 1,4 хетча, а пришлось 1,6 брать седана...
Marsik вне форума   Вверх
Старый 15.04.2007, 17:35   #102
Пермская ячейка

Автомобиль: калина хэтч
Изображений: 2
Вес репутации: 19 костик не успел проявить себя
недавно с полчаса покатался на 14-й, после чего пересел обратно в "Калинку". Впечатления- словно с табуретки слез и в любимое кресло перебрался,- уютно и комфортно.

почему машина ломается всегда так невовремя?
костик вне форума   Вверх
Старый 30.04.2007, 22:20   #103
Пермская ячейка

Вес репутации: 20 molotok не успел проявить себя
люди, вчерась себе приобрел калину и моего восторга нет предела, как я мог раньше ездть на десятках????????????????
калина-респект и уважуха
Старый 16.05.2007, 11:15   #104
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
У меня 99 2000г.в,карбюратор. Стиль езды могу охарактеризовать как спокойный,по дорогам общего пользования не летаю.Но иногда люблю заехать на ночные покатушки. В эти выходные тягался с калиной в колхоз-обвесе,выиграл 1,5 корпуса.Так что не знаю о какой прибавке в динамике здесь говорят.
PS 99 стандартная,хорошо отрегулированная,безо всяких колхозных примочек.
Еще меня умиляют некоторые личности,которые говорят об удачно подобранных передаточных числах в КПП калины-хочу сообщить вам о том,что на калине КПП точно такая же как и на Самарах и 2110-12.Ничего нового там НЕТ.
OSA вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 12:18   #105
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 1118
Вес репутации: 19 Vital не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от OSA
...В эти выходные тягался с калиной в колхоз-обвесе,выиграл 1,5 корпуса.Так что не знаю о какой прибавке в динамике здесь говорят.
PS 99 стандартная,хорошо отрегулированная,безо всяких колхозных примочек...
Так все в прокладке дело
И запор может беху обогнать.. (без обид-99 вполне неплохая тачка-но Калина не для гонок больше сделана)
Старый 16.05.2007, 12:40   #106
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Vital
Так все в прокладке дело
И запор может беху обогнать.. (без обид-99 вполне неплохая тачка-но Калина не для гонок больше сделана)
Да я не пытаюсь доказать,что калина плохое авто,просто часто попадаются сообщения ,что калина самая динамичная среди нашемарок.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:

Цитата:
Сообщение от Vital
Так все в прокладке дело
Кстати на счет прокладки-тот калиновод рейсер со стажем, а я втом деле новичок и заезжаю туда не часто.
OSA вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 16:34   #107
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 inok не успел проявить себя
Отправить сообщение для inok с помощью ICQ
ошибся...
Старый 16.05.2007, 16:37   #108
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
OSA, да нет, скорее всего все дело в прокладке. На самом деле вы должны были идти вровень.
Вот ты говоришь, что он "опытный" гонщик, а сколько же гонок он выиграл, и у кого, всмысле с какими тачками тягался?

P.S. для моего общего развития, скажи пожалуйста, сколько лошадок в 99?

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 17:17   #109
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от гонЩиииик
OSA, да нет, скорее всего все дело в прокладке. На самом деле вы должны были идти вровень.
Вот ты говоришь, что он "опытный" гонщик, а сколько же гонок он выиграл, и у кого, всмысле с какими тачками тягался?

P.S. для моего общего развития, скажи пожалуйста, сколько лошадок в 99?
Гоняется он уже года 2,из них год на Калине.Гоняется со всеми желающими(Самары,Десятки,классика,с корейцами)
В Самаре с карбовым двиглом 70, на впрысковых 78.Но дело не только в лошадках-Калина тяжелее.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

И опять же моя 99 хорошо отрегулирована,двиг попался очень удачный!
Вполне возможно,что его Калина "дитя понедельника",с качеством(точнее его отсутствием) сборки двигателей вазов,особенно переднеприводных я не раз сталкивался.Двиг может без переборки отбегать 250000км,а может помереть через 15000(да-да и такое возможно,примером тому мой сосед по гаражу)
OSA вне форума   Вверх
Старый 23.06.2007, 20:34   #110
Новичок

Вес репутации: 19 Dnl не успел проявить себя
Пусть тут и пишут про то, как гонялись с 10 и 15, я напишу что на 402 метра объехал волгу 150-ти сильную (3102 2002 года) на полтора корпуса, при том что водитель волги был уверен в своей победе. Приятно
Dnl вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра