на ближайшей шиномонтажке за 200 рублей колеса привели в порядок..покатались супер.. жаль что трасса не ровная....всем приехавшим спасибо за компанию..
Всем спасибо,отдохнули хорошо,наелись шлыков до отвалу )))Шапка, от дыма, пару недель выветриваться будет Был рад всех видеть!!! Особенно приятно ,что познакомились с Иринкой-Stella. Может повторим после нового года....Выкладываем фото в тему: Фотоальбом с наших поездок . С нетерпением жду общую фотку.Антон,прицеп оригинальная идея,респект тому, кто придумалКалендарики зачётные,большой прилепил на холодильник)))Классно смотрится!!! Жаль в конкурсе не участвовал,стоял у плиты
Последний раз редактировалось Koss; 19.12.2010 в 20:48..
Дорогие друзья .Огромное спасибо Вам за то что вы есть .За то что Вы такие клевые .Попрошу на новогодних каникулах никому не выключатся и внимательно следить за форумом .Есть идея собраться в дни длинных каникул .
Дорогие друзья .Огромное спасибо Вам за то что вы есть .За то что Вы такие клевые .Попрошу на новогодних каникулах никому не выключатся и внимательно следить за форумом .Есть идея собраться в дни длинных каникул .
Я за!