Я в эти выходные ездил в Казань, доехал за 1 час 40 минут. Успеем мы все. Но только в 7 надо выехать железно и не ждать никого. Отставшие будут догонять сами.
Я в эти выходные ездил в Казань, доехал за 1 час 40 минут. Успеем мы все.
Это ты наверное гнал с превышением скорости, такая езда особенно в колонне не нужна. Нужно расчитывать на скорость не более 110 км/час, на открытых участках, средняя скорость получится примерно 60-80 км/час за всю дорогу. Лично я так обычно по М7 езжу в сторону Ядрина без колонны, а с колонной тем более гнать не надо, с нами жёны и дети, безопасность важнее.
Цитата:
Сообщение от RodionVeselov
Тогда те, кто едет 1го тоже там же, в 7.00 трогаемся.Так?
Исходя из вышенаписанного лучше трогатся не позднее 6-30...запас никогда не мешает, и запас времени тоже может пригодится, тем более едем в новые неизведанные места, по неизвестной дороге.
Я за, чтобы встретится возле Альгешево, где был пост ГИБДД.
да че вы очкуете то? я из чебоксар ночью до аэропорта в казани за 2,5 часа доезжаю. но это ночью, средняя скорость 100-120.
с другой стороны вы же не на поезд опаздываете. тронетесь, не спеша доедете.
т.к. движение будет осуществляться в колонне, предлагаю ехать через марийку. трасса менее загружена и колонна меньше растянется. соответственно быстрее доберетесь. у кого какие соображения на этот счет?