Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кому интересно небольшой отзыв. Были 9-ка 88 года выпуска, калина 2006 выпуска, сейчас солярис 1,6 класик+кондиционер+пакет зимний цена 469 тыс. Впечатления такие же, как я после девятки сел на калину(отзыв на сайте должен быть), т. е. очень хорошие и это соответственно другой уровень авто. Имеется служебный акцент 2004 года, вот с ним калина одного уровня, у каждого свои плюсы и мунусы, но пересаживаясь из одной в другую разница минимальна. Соглашусь, что за 600 тыс. я бы наверное смотрел, на другие авто, но их у меня нету:((. Солярис по всем параметрам можно сравнить с фокусом 1,8, а вот с двигателем 1,4 сравнивать не стоит, катался знаю. Ну и о солярисе - оказывается люди умеют делать машины в которых двигатель на цепи о он не слышен до 3 тыс. оборотов, не слышна работа коробки (я раньше удивлялся отзывам в которых люди говорили, что в калине коробка воет, а теперь понял им было с чем сравнивать) когда едешь по щебенке в салоне и в подвеске ни чего не тарахтит. Конечно есть и недостатки, не хватает центрального замка с ДУ, и БЕСЯТ ручки открывания багажника и лючка бензобака.
... Ну и о солярисе - оказывается люди умеют делать машины в которых двигатель на цепи о он не слышен до 3 тыс. оборотов, не слышна работа коробки (я раньше удивлялся отзывам в которых люди говорили, что в калине коробка воет, а теперь понял им было с чем сравнивать) когда едешь по щебенке в салоне и в подвеске ни чего не тарахтит..
В точку сказано, только у меня коробка все таки выла. Кстати у меня такой же движок, и судя по отзывам людей менявших цепь, ее нужно менять только ближе к 180 - 200-м тысячам км пробега.