Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 13:48   #101
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от котельщик2 Посмотреть сообщение
пусть идут они куда подальше со своей сыромятиной.
Тогда придется отказаться вообще от автомобилей Они сейчас по большей части именно такие - хлипкие и криво спроектированные.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 13:59   #102
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

котельщик2, а что брать то будешь?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 15:14   #103
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя

rop1, Как вариант: Сид, Фокус хетч - посмотрим, на скидки сейчас идут.
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 15:22   #104
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
rop1, Как вариант: Сид, Фокус хетч - посмотрим, на скидки сейчас идут.
Эти варианты классом повыше, однако. Конечно, они гораздо интереснее Соляриса.
Старый 28.04.2011, 15:25   #105
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
А я сегодня поеду предоплату забирать на Солярис, пусть идут они куда подальше со своей сыромятиной.
Чем не понравился?
ak75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 16:13   #106
Интересующийся

Вес репутации: 17 котельщик2 не успел проявить себя

ak75, Зайдите на форум к ним, почитайте отзывы, уже купивших
котельщик2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 22:54   #107
Новичок

Вес репутации: 20 Хочу калину не успел проявить себя

Кому интересно небольшой отзыв. Были 9-ка 88 года выпуска, калина 2006 выпуска, сейчас солярис 1,6 класик+кондиционер+пакет зимний цена 469 тыс. Впечатления такие же, как я после девятки сел на калину(отзыв на сайте должен быть), т. е. очень хорошие и это соответственно другой уровень авто. Имеется служебный акцент 2004 года, вот с ним калина одного уровня, у каждого свои плюсы и мунусы, но пересаживаясь из одной в другую разница минимальна. Соглашусь, что за 600 тыс. я бы наверное смотрел, на другие авто, но их у меня нету:((. Солярис по всем параметрам можно сравнить с фокусом 1,8, а вот с двигателем 1,4 сравнивать не стоит, катался знаю. Ну и о солярисе - оказывается люди умеют делать машины в которых двигатель на цепи о он не слышен до 3 тыс. оборотов, не слышна работа коробки (я раньше удивлялся отзывам в которых люди говорили, что в калине коробка воет, а теперь понял им было с чем сравнивать) когда едешь по щебенке в салоне и в подвеске ни чего не тарахтит. Конечно есть и недостатки, не хватает центрального замка с ДУ, и БЕСЯТ ручки открывания багажника и лючка бензобака.
Хочу калину вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2011, 16:04   #108
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Хочу калину Посмотреть сообщение
... Ну и о солярисе - оказывается люди умеют делать машины в которых двигатель на цепи о он не слышен до 3 тыс. оборотов, не слышна работа коробки (я раньше удивлялся отзывам в которых люди говорили, что в калине коробка воет, а теперь понял им было с чем сравнивать) когда едешь по щебенке в салоне и в подвеске ни чего не тарахтит..
В точку сказано, только у меня коробка все таки выла. Кстати у меня такой же движок, и судя по отзывам людей менявших цепь, ее нужно менять только ближе к 180 - 200-м тысячам км пробега.
weiss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.05.2011, 23:40   #109
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хочу калину Посмотреть сообщение
Солярис по всем параметрам можно сравнить с фокусом
Это по каким таким параметрам? Салон больше что-ли?
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2011, 00:11   #110
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Это по каким таким параметрам? Салон больше что-ли?
Ни хрена там не больше.Как уже писали владельцы Солярисов -это таже Калина только тюнинговая.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра