Сколько не прокачивай Сааз- Сааз и останется( шепотом, по секрету- только вам )
А дамп это малообъемный картридж, с плохой вальцовкой. И прошел слух, что их вообще закроют.
Что то и ругаться начали, дела плохо идут? Дамп не покупают? Плохо делаете - вот и не покупают.Отсталое оборудование наверное, такие сальники, например, вообще никто используют.
Последний раз редактировалось марсиянин; 02.02.2012 в 05:57..
Не красиво. Что аргументы кончились. Что Вы критику так все не любите, прямо как правительство наше. И где наши вездесущие модераторы? То за намёк на критику Автоваза баны ложат, а то глазки не видят. Избирательная политика. Гнилью попахивает.
SemenovAN, сообщение мне -отвечаю.
я и смотрю, как нежно выделил фразы http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=139 из моего текста,как будто впервые встречаейшь такие слова.
мы с тобой ровесники,но вот вопросы задаешь как 17 летний пацан.
я тут за страну и модераторов ничего не могу сказать,а когда мне необходимо доказывать что-то,то я ищу подтверждения в соответствующей литературе или не доказываю ничего.и даже рекомендую для общего развития другим почитать,что их интересует.
и сотри подпись-вот она меня здорово коробит.я все таки провел лучшие годы своей жизни в этой советской стране.
Желтые амортизаторы в другой теме!))) Тут желтые каябы!))) vlad78, ну вот... Первый критический пост марсиянина и такой срыв... Demkal долго терпел и такого себе так и не позволил...
марсиянин, Сравнение каяб - сааз, я видел,выкладывал не я, у меня на 2 машинах каябы вкруг, про сааз только матом вспоминаю. То что там ктото считает эти аморты одинаковыми, может ездить на саазе.
" ...Реальных производителей в стране три- сааз, плаза и русам...".Знаете, как говорю я и некоторые профессора- примерно так и вы. Русам- то кто такие?Ой не смешите меня.Давайте не путать ветки и переедем в дамп.
По поводу оскорблений в мой адрес я переживу...Это только говорит об ущербности в воспитании, правильно вы упомнили помощника машиниста- люмпен пролетариат. И вы говорите о получении вами какого то образования и воспитания?Вы пьяны...Ах еще и армия, вот там то, я таких видел предостаточно