У нас как-то в районе Дзержинска на какой-то базе корпоратив был. Домиков там много. Вместительные вроде. Поесть - шашлык-машлык сами сделаем. И ехать туда удобно.
Может стоит сначала примерно просчитать общее количество гостей? Узнать сколько приезжало на предыдущие мероприятия. А уж из этой цифры подыскивать место проживания.
ну человек 150 наверное будет. по ценам смотритте самии в казани мы с питанием отдавали 1000 за 2 дня вроде точно не помню. так что смотрите сами и парковка была на територии. вы посчитайте цены с мясом и цены без мяса и нужно еще за рание забронировать место отдыха.
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Не помню. То ли Дзержинец, то ли еще как-то.
Ну я думаю у дзержинцев спросить можно, они посоветуют.
Там просто до Нижнего недалеко ехать - в плане экскурсии устроить удобно.
ребят ну как у вас успехи? пора выкладывать кто что нашел и решать, учти опыт двух прошлых капри, у нас ребята сами готовили в Казани местные повора были( и это удобней) мясо само с собой сами жарить будем, Нужно опредильтся сколько турбаза стоит+ экскурсии. учтите что во время экскурсий нужен обед ( можно договорниться с кафе рядом или по пути к экскурсии, если мест мало можно по очереди(группами) или в соседние кафе9 с ними тоже нужно договориться о комплексном обеде))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
ася 632754641
Я бы в качестве кафе предложила какой-нить Едок, чтобы каждый смог себе сам выбрать, что покушать Хотя они находятся в таких местах, что машины в большом количестве особо поставить негде...
ashem, ну в принципе ты прав, 1 нужно придумать маршрут экскурсии, место ночлега, и между этими местами где по обедать,
еще желательно к месту отдыха( турбаза, лагерь) что бы было место для танцев и диджей либо своя аппаратура если кто этим занимается.
проще для вас найти место где в стоимость проживания будет входить завтрак и ужин, обед не надо сами понимаете по чему.) собирать деньги нужно сразу на все
1 за турбазу+ завтрак-ужин.
2 экскурсия
3 за обед во время экскурсии, что бы сразу проехать про платить или предоплату внести. что бы потом не париться что не хватает.
4 на мясо.
то есть сразу примерно посчитать разделить на примерное кол. чел.
================================================== ======
вроде не чего не забыл))) в случае чего до пишу. что у вас ОКОЙ-ЛАДОЙ ,будут помогать? если сами не можете подойти к ним по какой либо причине, то обращайтесь через Wishmaster
ася 632754641