Доброго дня всем,братья сектанты))посоветуйте магазин где можно акустику нормальную подобрать!!!????нужны колонки,усь и голова
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
а где он там примерно находится? как лучше туда попасть?
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Сань я не себе,друг хочет тож в калину!!!бюджет незнаю,ну что то он хотел в кредит взять если что,майфун иль пионер иль алпайн,колонки длс усь незнаю какой
Сектанты!!!!-Прикольно звучит, вопрос у меня возник братья и сёстры-скоро поеду за калинкой в москау, буду брать хетч,но обожаю седаны(видно не судьба),читал на посте у её хозяина, что подтекает пятая дверь, где омыватель стоит, да и на что смотреть, в хетче, в седанах мне кажется проще, что посоветуйте!!!!
mordvin
Мне тоже седан по душе, багажник больше, стекло заднее чистое, открывается с кнопки,ну и кузов маненько жосче, минус конечно внешний вид, и зимой багажник снегом завалит опасно открывать.Вот собственно как то так.