Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 21:54   #101
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути
Re: Стойки Асоми_2

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Сейчас потеплело, стук ушёл?
Ушел)))
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
авто с Асоми - сама тишина
На первой Калине тихо, на моей - ниже -10 - что-то стучит))) Да и пофиг!
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Не понятно - откуда это всё идёт.
С конвейера в г.Тольятти)))
Старый 06.03.2012, 20:15   #102
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сдулся мой левый родной СААЗ, вначале зимы заметил, что он мокнуть стал, а сейчас стучит гад на отбой. Походил правда весьма достойно! Немного до соточки не дотянул.
Долго листал- читал форум выбирая на каких стойках остановится. Ну вот вроде определился с производителем, но читать еще..... мужики, простите... сил нет ни каких.

Просто скажите, могу я на свой авто поставить это?

Вижу, что на хэчики и седанчики народ ставит этот узел, а на сарай можно?
Вижу, что производитель вроде как не против установки на 1117!
А с пружиной там все нормально будет?

Если честно, то просто устал разбираться....
А еще надо с шаровыми разобраться, да с наконечниками.....

ПОМОГИТЕ!!!! Уже глаза болят.....
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2012, 20:44   #103
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

вюв, как бы, на сараях, исходя из таблички по пружинам - ставят пружины с жёлтыми метками.
Асоми ставят с оранжевыми, исходя из универсальности = одна пружина на все запросы.

Так что, загвоздка, только в пружине, т.к. стойки у Седан/хетч/универ неразличимы.

Если у тебя с завода стоят пружины МУБЕА, тогда нет смысла покупать модули.
Купи стойки + опоры + отбойник, а пружина твоя.

Кстати, опоры можно и Эволекс взять.
Старый 06.03.2012, 21:26   #104
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гагаринец, спасибо за разъяснения.

Млин, судя по табличке из твоей подписи две оранжевые (Кроме универсала).
Не подходит значит мне готовый узел :(

Пружины мои уселись гады. Менять надо! Причем задние держатся, а передок присел, заметно хорошо.

А что у меня за пружины стоят, я да же не знаю. ))) Не было у меня еще машины, которая бы пробежала соточку, а я бы не знал что там у нее в подвеске )))
Старый 06.03.2012, 21:38   #105
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Гагаринец, спасибо за разъяснения.

Млин, судя по табличке из твоей подписи две оранжевые (Кроме универсала).
Не подходит значит мне готовый узел :(

Пружины мои уселись гады. Менять надо! Причем задние держатся, а передок присел, заметно хорошо.

А что у меня за пружины стоят, я да же не знаю. ))) Не было у меня еще машины, которая бы пробежала соточку, а я бы не знал что там у нее в подвеске )))
они тоже подходят, просто с желтыми точками пожёстче
(и, скажем так, погрузоподъёмнее)
Старый 09.04.2012, 22:25   #106
Интересующийся

Автомобиль: хетЧ
Вес репутации: 19 Lpro не успел проявить себя

Cтойки серии SPORT для автомобилей Lada Kalina А119.2905.002/003-50 какие пружины порекомендуете на данные стойки?
Старый 13.04.2012, 08:29   #107
Легенда форума

Люди помогите советом!!!

Как затянуть гайку на штоке амортизатора????

В штоке амортизатора продолблено отверстие под шестигранный ключ на 6 мм, для того чтобы удерживать шток от прокручивания во время затяжки гайки. Я не могу развить требуемого усилия затяжки гайки, шестигранный ключ не выдерживает, ломается.
Может есть какие хитрости???
Шестигранники вроде нормальные....
Старый 13.04.2012, 10:58   #108
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
шестигранный ключ не выдерживает, ломается.
Слизывается ключ? Ищите из правильного метала ключ.
Старый 13.04.2012, 11:00   #109
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

вюв,
Цитата:
Как затянуть гайку на штоке амортизатора????
держи шток под опорой(прямо под ней) плоскогубцами, либо "попугайями".
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 11:54   #110
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
вюв,

держи шток под опорой(прямо под ней) плоскогубцами, либо "попугайями".
Ведь поцарапаю его так, гнить начнет....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Слизывается ключ? Ищите из правильного метала ключ.

Нет, ключ не слизывает. Он начинает гнутся и просто ломается пополам.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра