Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?
Не в тему))))) От покупки и установки элементов СТАЙЛИНГА удерживают, во-первых, соображения целесообразности, во-вторых, отсутствие того, что смотрелось бы на авто эстетично и органично ИМХО (не касается рейлингов - присматриваюсь). То есть, увидел бы что-нибудь "этакое" - взял бы.
По теме) Оба предлагаемых фирмой ПТ спойлера смотрятся чужеродно, особенно последний. Хотя, для суперспортэкстримстритрейсеровGT, может и подойдет. Опять же - субъективное моё мнение
Люди, можете меня поздравить! У меня родилась сегодня дочь!
А по поводу дискуссии... Да, о чем спорить. О вкусах? Мое понимание, чтобы был выбор. И каждый выбрал, что ему нравиться. Например, пусть соотношение продаж будет 10/5/30/10/5/40 из шести видов спойлеров. Это соотношение не так важно. Главное, что есть выбор и каждый выберет, то что ему будет нравиться. Идеальных вещей не бывает. У всего есть достоинства и недостатки. Чаще достоинства и недостатки являются субъективной оценкой. Лишь возможность выбора удовлетворяет потребность покупателя.
Именно к этому выбору и будем стремиться, надеюсь с вашей помощью это получится интереснее. А спорить о вкусах - это загонять проект в тупик, что не выгодно обоим сторонам.
Вот и весь маркетинг.
Более некогда рассуждать. Убегаю в роддом!
mbl, ну так раз упор сделан на выбор, а не на конкретное решение, что останавливает от разработки того, о чём просят? Так вы ведь оставляете этих людей без выбора вообще. Да, такой спойлер оставит ушастый в истории, ну так и что с того? Более половины моих работ, на которые потрачены месяцы нервов, остались не востребованными и уже никогда не будут востребованными. Зато как раз-таки на их базе созданы другие, работающие и продающиеся продукты. Просто дайте обоснованный ответ на вопрос - почему нет? Ответ, типа, "надо двигаться вперёд" - ни о чём. Любое развитие мысли, это движение именно вперёд.
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 23.06.2011 в 09:52..
Цитата:
Сообщение от mbl
Вот и весь маркетинг.
Внесу свою лепту по статистике продажи спойлеров.
Меня мой ушастый спойлер удовлетворяет более чем: и экстерьер машины на мой взгляд выиграл, и функционал спойлера налицо. Однако, при общении с владельцами универсалов, которые интересовались моим спойлером, чаще всего в разговоре вставала проблема надежной доставки, почти все владельцы были заинтересованы в установке спойлера, но отрицательные отзывы владельцев испорченных при доставке спойлеров отталкивают людей от покупки сего продукта.
На мой взгляд безухий спойлер гораздо проще доставить в целости и сохранности.
Что касается меня, то если бы первым шел безухий вариант спойлера, я бы и его взял, большой разницы во внешнем виде автомобиля уши не прибавляют, чтобы так сильно дискутировать по этому поводу.
Вывод банален: уберите уши, доработайте упаковку (доведите эту информацию до потенциальных покупателей) и продажи возрастут.
Цитата:
Сообщение от mbl
Как бы вы отнеслись к покупке и установке "допов" с точки зрения именно вложения денег, если "допы" могут себя "отбить"? Или все равно категоричное "Нет"?
Я вообще не категоричен. И даже тюнинг иногда мне нравится, правда такой встречается очень редко, примерно 1 машина из 1000 затюнингованных. По поводу таких допов, как сигнализация, защита картера, антикор, и т.д. в этом духе, считаю, что это вложение денег, от которого заметна реальная польза. А от спойлера пользы я не вижу. Когда вижу затонированные в ноль задние фонари, думаю, что владелец глупец, т.к. этот говно-тюнинг уже наносит вред безопасности.
[QUOTE='mityamir;2178663']Меня мой ушастый спойлер удовлетворяет более чем: и экстерьер машины на мой взгляд выиграл, и функционал спойлера налицо. Однако, при общении с владельцами универсалов, которые интересовались моим спойлером, чаще всего в разговоре вставала проблема надежной доставки, почти все владельцы были заинтересованы в установке спойлера, но отрицательные отзывы владельцев испорченных при доставке спойлеров отталкивают людей от покупки сего продукта.[/QUOT
Вот-вот, только это меня и тормозит. Если буду уверен в том, что получу непобитый ушастик, то возьму сразу. Ушастик вполне нравится.
пользую уже три недели "ушастика", вполне доволен, стекло заднее чистое. А спорить о том какой лучше - пустая трата времени, сколько людей столько и мнений.