Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Создаем обвес для Калины вместе с ПетройлТюнинг! > Архив ПетройлТюнинг

Архив ПетройлТюнинг Архив старых тем.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 22:25   #101
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Re: Что останавливает людей от покупки и установки тюнинга?

По мне и тут можно голосовать.
Только должен быть реальный предмет, а лучше 4-5 предметов.

Представляю перед собой реальное 3D изображение нескольких спойлеров, которые можно покрутить на экране в разных плоскостях, меняя угол зрения.

Всё должно быть по качеству, как на настоящую фотографию калины смотришь.
Старый 23.06.2011, 08:28   #102
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Не в тему))))) От покупки и установки элементов СТАЙЛИНГА удерживают, во-первых, соображения целесообразности, во-вторых, отсутствие того, что смотрелось бы на авто эстетично и органично ИМХО (не касается рейлингов - присматриваюсь). То есть, увидел бы что-нибудь "этакое" - взял бы.

По теме) Оба предлагаемых фирмой ПТ спойлера смотрятся чужеродно, особенно последний. Хотя, для суперспортэкстримстритрейсеровGT, может и подойдет. Опять же - субъективное моё мнение
Старый 23.06.2011, 09:25   #103
ПетройлТюнинг

Автомобиль: Шевроле Нива
Изображений: 5
Вес репутации: 15 mbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скороmbl станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mbl с помощью ICQ Отправить сообщение для mbl с помощью Skype™

Люди, можете меня поздравить! У меня родилась сегодня дочь!

А по поводу дискуссии... Да, о чем спорить. О вкусах? Мое понимание, чтобы был выбор. И каждый выбрал, что ему нравиться. Например, пусть соотношение продаж будет 10/5/30/10/5/40 из шести видов спойлеров. Это соотношение не так важно. Главное, что есть выбор и каждый выберет, то что ему будет нравиться. Идеальных вещей не бывает. У всего есть достоинства и недостатки. Чаще достоинства и недостатки являются субъективной оценкой. Лишь возможность выбора удовлетворяет потребность покупателя.

Именно к этому выбору и будем стремиться, надеюсь с вашей помощью это получится интереснее. А спорить о вкусах - это загонять проект в тупик, что не выгодно обоим сторонам.

Вот и весь маркетинг.

Более некогда рассуждать. Убегаю в роддом!
Старый 23.06.2011, 09:33   #104
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

mbl, Поздравляю с рождение маленького человечка!!!!!!
Старый 23.06.2011, 09:40   #105
Гигант инженерной мысли

Аватар для Алексей Сергеевич Матвеен

Автомобиль: 11173-30-040/Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 5521 Алексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей Сергеевич Матвеен имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей Сергеевич Матвеен с помощью Skype™

mbl, ну так раз упор сделан на выбор, а не на конкретное решение, что останавливает от разработки того, о чём просят? Так вы ведь оставляете этих людей без выбора вообще. Да, такой спойлер оставит ушастый в истории, ну так и что с того? Более половины моих работ, на которые потрачены месяцы нервов, остались не востребованными и уже никогда не будут востребованными. Зато как раз-таки на их базе созданы другие, работающие и продающиеся продукты. Просто дайте обоснованный ответ на вопрос - почему нет? Ответ, типа, "надо двигаться вперёд" - ни о чём. Любое развитие мысли, это движение именно вперёд.

Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 23.06.2011 в 09:52..
Алексей Сергеевич Матвеен вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 09:45   #106
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

mbl, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, ТВОЕЙ ЛАПОЧКЕ-ДОЧКЕ)))))!!!!!!

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 09:56   #107
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Изображений: 2
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Вот и весь маркетинг.
Внесу свою лепту по статистике продажи спойлеров.
Меня мой ушастый спойлер удовлетворяет более чем: и экстерьер машины на мой взгляд выиграл, и функционал спойлера налицо. Однако, при общении с владельцами универсалов, которые интересовались моим спойлером, чаще всего в разговоре вставала проблема надежной доставки, почти все владельцы были заинтересованы в установке спойлера, но отрицательные отзывы владельцев испорченных при доставке спойлеров отталкивают людей от покупки сего продукта.
На мой взгляд безухий спойлер гораздо проще доставить в целости и сохранности.
Что касается меня, то если бы первым шел безухий вариант спойлера, я бы и его взял, большой разницы во внешнем виде автомобиля уши не прибавляют, чтобы так сильно дискутировать по этому поводу.
Вывод банален: уберите уши, доработайте упаковку (доведите эту информацию до потенциальных покупателей) и продажи возрастут.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх
Старый 23.06.2011, 15:56   #108
Калужская ячейка

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 imperator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Как бы вы отнеслись к покупке и установке "допов" с точки зрения именно вложения денег, если "допы" могут себя "отбить"? Или все равно категоричное "Нет"?
Я вообще не категоричен. И даже тюнинг иногда мне нравится, правда такой встречается очень редко, примерно 1 машина из 1000 затюнингованных. По поводу таких допов, как сигнализация, защита картера, антикор, и т.д. в этом духе, считаю, что это вложение денег, от которого заметна реальная польза. А от спойлера пользы я не вижу. Когда вижу затонированные в ноль задние фонари, думаю, что владелец глупец, т.к. этот говно-тюнинг уже наносит вред безопасности.
Старый 23.06.2011, 21:45   #109
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

[QUOTE='mityamir;2178663']Меня мой ушастый спойлер удовлетворяет более чем: и экстерьер машины на мой взгляд выиграл, и функционал спойлера налицо. Однако, при общении с владельцами универсалов, которые интересовались моим спойлером, чаще всего в разговоре вставала проблема надежной доставки, почти все владельцы были заинтересованы в установке спойлера, но отрицательные отзывы владельцев испорченных при доставке спойлеров отталкивают людей от покупки сего продукта.[/QUOT
Вот-вот, только это меня и тормозит. Если буду уверен в том, что получу непобитый ушастик, то возьму сразу. Ушастик вполне нравится.
Старый 23.06.2011, 22:13   #110
Новичок

Автомобиль: ваз 11174 33-016
Вес репутации: 78 wai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwai58 имеет репутацию за пределами доброй репутации

пользую уже три недели "ушастика", вполне доволен, стекло заднее чистое. А спорить о том какой лучше - пустая трата времени, сколько людей столько и мнений.

Опции темы
Опции просмотра