Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 10:25   #101
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Priora-2

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Набоков, voy@ger, mekong, Хватит уже о цепи и ремнях)) Я серьезно, тема не об этом, здесь сравнение Калины и Приоры, так что давайте по существу, иначе придется пожаловаться на оффтоп)
и в самом деле чего вы затеялись цепями мерять, коордианатор Дмитрий же свое мнение по этому вопросу высказал.
лично я считаю, что его мнения достаточно другим высказываться уже не обязательно.

Тем более что на мой вопрос так сколько должна стоить приора с цепь, в ракурсе того, что будет ли кто нибудь покупать машину приору оборудованную цепью, которая окажеться несомненно дороже ременной машины, оказался не освещен.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 12:43   #102
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

airfly, обратись на ВАЗ тебе посчитают
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2011, 13:17   #103
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 14 airfly не успел проявить себя

неа, мне как раз интересно мнение знатоков, которые отписываются типа так: ".... сидел в поло...седан, не стоит он своих 499 тысяч, .. тысяч на сто дешевле должен быть.., а так переплата за шильдик.." ну и т.п.

мне вот мнение этих специалистов интересно, насколько цепь должна удорожить машину с уже известной ценой.
airfly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 00:21   #104
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Я в городе и по шоссе много раз катался пассажиром на Приоре и десятках разных, но по грунтовке вот как-то не приходилось. Интересно как Приора ведет себя на ухабах в сравнении с Калиной? Подвеска-то мягкая..
Старый 11.11.2011, 08:01   #105
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Seramak Посмотреть сообщение
Я в городе и по шоссе много раз катался пассажиром на Приоре и десятках разных, но по грунтовке вот как-то не приходилось. Интересно как Приора ведет себя на ухабах в сравнении с Калиной? Подвеска-то мягкая..
Ну как раз так и неплохо ведет, довольно комфортно и мягко идет по грунту и ухабам, подвеска вполне справляется, нет бубнения стоек(Приора новая была), но салон гремит посильнее, а ведь это был всего лишь седан, я представляю как там в хэтче будет((
Калина как то на тех же дорогах пожестче будет, но как мне показалось, пособранее что ли) Ну и в моем конкретном экземпляре хэтча, потише, чем в той Приоре, на которой ездил)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 22:33   #106
Продвинутый новичок

Автомобиль: chevrolet cruze
Изображений: 9
Вес репутации: 19 irek не успел проявить себя
Отправить сообщение для irek с помощью Skype™

Садился в Приору-универсал свояка, машине год, гремит все, что возможно, на Калине за 4 года столько не гремело, двигатель ревет, я еще подумал, что глушитель сечет, свояк сказал, что все нормально с глушителем. После моей машины кажется ведром с болтами. Единственный плюс у Приор - это экономичный двигатель.
irek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 22:41   #107
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от irek Посмотреть сообщение
Единственный плюс у Приор - это экономичный двигатель.
А чем он от калиновского отличается?
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2011, 14:56   #108
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
А чем он от калиновского отличается?
Он с крузом сравнивает, по отзывам владельцев жрёт многовато.
Старый 12.11.2011, 15:38   #109
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от irek Посмотреть сообщение
Садился в Приору-универсал свояка, машине год, гремит все, что возможно, на Калине за 4 года столько не гремело, двигатель ревет, я еще подумал, что глушитель сечет, свояк сказал, что все нормально с глушителем. После моей машины кажется ведром с болтами. Единственный плюс у Приор - это экономичный двигатель.
Из всего вышесказанного, могу согласится только с шумностью авто в целом, ну может мне просто попал седан новый, а в универе все хуже)) Движка приоровская понравилась, тихая, экономичная и тянет во всем диапазоне оборотов) Сравнивая со своим восьмиклопом, конечно приоромотор интереснее)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 12:06   #110
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

В плане развития АвтоВаза мелькнула инфа что нынешнею Приору ждет глубокая модернизация,поскольку её предполагают продавать до 16 года.я так понимаю что это не комплектация SE,поступившая в продажу .а что то другое.Может кто нибудь из Приороводов владеет инфой поделитесь.от себя добавлю поскольку Гранта в техническом смысле выглядит поинтересней Приоры,то наверняка скажем3-х оборотная рейка и ДХО могут появиться в скором времени.так же был слух про цельные карты дверей.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра