Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вчера был на вокзале- на стоянке стояла приора и Geely. Симпотная! Не подумайте, что лада!
За рулём увидел бывшего одноклассника- 4 года не виделись. 7 тысяч км. два месяца. До этого была 2112. Несравнимо. Кондёр, ГУР.
Чуть дороже приоры- 293 рубля- до сих пор не может простить себе, что не дождался полнофаршной джильки.
Каково же было удивление, когда к ладе подошла одноклассница, правда, с ревнивым мужем.
Наш чисто автомобильный интерес муж не понял.
Посидел в джиле. Проехал. Лучше калины. Однозначно.
Понравилась посадка, коробка, мотор, шумка. Обзорность неплоха. Только, видать становлюсь я фанатом ЭУР и к ГУРу надо привыкать.
Зазоры ровные. Фонарики симпотные. Ням- ням, в общем.
На радостях забыл уточнить про шумку, доводчик- с завода или нет.
Сзади сидится НАМНОГО лучше, чем в 10 семействе.
Михаил Тарасов, его Логан тем более превосходит по площади остекления Ауди ТТ!!! Лучше Логан с отклеившейся резинкой от педали, чем Калина-погремушка! Резинку можно приклеить, а погремушку можно только заменить на что-то другое!
Naparnik, мужик приехал после лобового! А после лобового редко какая машина может сама прехать! Если только это не легкий ударчик! Так при легком ударе и не должна срабатывать подушка!
Михаил Тарасов, его Логан тем более превосходит по площади остекления Ауди ТТ!!! Лучше Логан с отклеившейся резинкой от педали, чем Калина-погремушка! Резинку можно приклеить, а погремушку можно только заменить на что-то другое!
По-моему - это зависит от того, как ездить. У меня Калина не гремит - проехал около 40 тыс. за 1.5 года.