Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2012, 22:55   #101
Новичок

Автомобиль: peugeot 308
Вес репутации: 16 confer2003 не успел проявить себя
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Сижу выбираю себе ВР. Остановился на двух вариантах.
http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/...ml#description
http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/...ml#description
Если с качества FullHD (1920x1080) опустится до HD (1240x720) можно сэкономить ~1500 р. Вот сижу и думаю стоит оно ого или нет. С одной стороны разница в качестве есть, но не столь велика. А с другой стороны в будущем можно пожалеть, что можно было и лучше взять.

p.s. Мне всегда выбор тяжело дается.
не рассматривал такой вариант ? 2 камеры, GPS
http://www.xn--2-8sbaoubooh.xn--p1ai.../dvr-r300.html
Старый 20.02.2012, 09:31   #102
Завсегдатай

Автомобиль: Лада 11196
Вес репутации: 16 Starshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном путиStarshiy находится на правильном пути
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)

Цитата:
pavelnk,Еще вот эти строки не радуют:
"3 секунды между роликами теряются, не очень хорошо видно номера впереди едущих машин."
насколько я знаю - практически у всех моделей. Лечится покупкой флешки как можно более высокого класса, и так же уменьшением времени записи отрезка. Мой регистратор пишет по 2 минуты кусочки, около секунды пауза на запись на флешку.
Старый 20.02.2012, 14:05   #103
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Все таки купил сегодня себе Gmini MagicEye HD300
http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/...eye-hd300.html
Сегодня погоняю. Завтра выложу видео.

Добавлено через 15 минут
Понравилась комплектация:
• Видеорегистратор.
• Адаптер питания с разъемом под автомобильный прикуриватель.
• Крепежный кронштейн.
• Кабель USB.
• Руководство пользователя.
• Гарантийный талон.
• Кабель HDMI.
• Аудио-видео кабель.
• Карманный кронштейн.
• Сумка для переноски.
• Ремешок на руку.
Старый 20.02.2012, 16:34   #104
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TalkMan, Рад за Тебя,Слав!!! Поздравляю!!!
Старый 20.02.2012, 20:16   #105
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 14 Любитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном путиЛюбитель56 находится на правильном пути

Цитата:
Все таки купил сегодня себе Gmini MagicEye HD300
Интересно,как он себя поведёт,ждём описания с нетерпением!
Любитель56 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 20:14   #106
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Попробовал я свой новый гаджет. Первое впечатление неплохое. Снимает на мой взгляд весьма не плохо. Во всяком случае соответствует заявленным параметрам. Подключил к LCD панели FullHD, картинка отличная. Единственный на данный момент существенный минус - маленький экран, хрен что разглядишь. Но тут ни чего не попишешь.

Порадовала комплектация, особенно наличие кабеля HDMI. Из заявленных опционально вещей не было только флешки и карманного кронштейна. Вполне вероятно что тиснули в магазине (особенно флешку). Кронштейн, думаю, какая нибудь цеплялка с клипсой. Ругаться бесполезно, потому как недостающие вещи в в списке "поставляемых в зависимости от модификации".
Фото комплектации заявленной и фактической прилагаются. На фото нет держателя и адаптера, остались в машине.

Здесь можно посмотреть видео, снятое моим гаджетом.
Миниатюры
Комплектация.jpg   PIC120221004.jpg  
Старый 21.02.2012, 20:19   #107
Оренбургская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 14 anderson15 не успел проявить себя

Ну вот наконец и дошли у меня руки до задних подголовников! Немного истории. Заказал я человеку одному 2 задних подголовника в Тольятти фирмы Аламар( полностью установочный комплект). Но видимо мы не допоняли друг друга, и привезли мне 3 подголовника от калины,но без всякого крепежа,за 1100р. Хотел было уже вернуть назад,но потом передумал-решил сам крепление сделать. Сварил вот такие 2 причандала

Закрепил их на спинке и собрал сиденье назад-получилось вот что

ну вот что получилось с подголовником
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/19/3866e845e31f.jpg.html][/URL]
еще не успел поставить на место,как соберу все так сфотаю все фотиком в норм качестве!
anderson15 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 20:20   #108
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

TalkMan, очень сильно сомневаюсь, что флешка идет в комплекте. да и не положут в любом случае нормальну гигов на 32 с хорошей скоростью... а где обещанный пример видео???
Старый 21.02.2012, 20:32   #109
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

TalkMan,
Качестов хорошее. А какой у него угол обзора? Чета я не смог по видео разобрать.

Добавлено через 33 секунды
pavelnk,
Ссылка на видео прямо над картинками. :-)
BenT вне форума   Вверх
Старый 21.02.2012, 20:38   #110
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
TalkMan, очень сильно сомневаюсь, что флешка идет в комплекте. да и не положут в любом случае нормальну гигов на 32 с хорошей скоростью...
В заявленной комплектации 4 гига. Ну и ка минимум 4 класса должна была быть.
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
а где обещанный пример видео???
Там же в посте, синий текст, там ссылка.
Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
TalkMan, Качестов хорошее. А какой у него угол обзора? Чета я не смог по видео разобрать.
Заявленный 120 градусов. Примерно прикинул из машины, где то так и есть. Надо будет замерить.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра