Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от TalkMan
Сижу выбираю себе ВР. Остановился на двух вариантах. http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/...ml#description http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/...ml#description
Если с качества FullHD (1920x1080) опустится до HD (1240x720) можно сэкономить ~1500 р. Вот сижу и думаю стоит оно ого или нет. С одной стороны разница в качестве есть, но не столь велика. А с другой стороны в будущем можно пожалеть, что можно было и лучше взять.
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от TalkMan
pavelnk,Еще вот эти строки не радуют:
"3 секунды между роликами теряются, не очень хорошо видно номера впереди едущих машин."
насколько я знаю - практически у всех моделей. Лечится покупкой флешки как можно более высокого класса, и так же уменьшением времени записи отрезка. Мой регистратор пишет по 2 минуты кусочки, около секунды пауза на запись на флешку.
Попробовал я свой новый гаджет. Первое впечатление неплохое. Снимает на мой взгляд весьма не плохо. Во всяком случае соответствует заявленным параметрам. Подключил к LCD панели FullHD, картинка отличная. Единственный на данный момент существенный минус - маленький экран, хрен что разглядишь. Но тут ни чего не попишешь.
Порадовала комплектация, особенно наличие кабеля HDMI. Из заявленных опционально вещей не было только флешки и карманного кронштейна. Вполне вероятно что тиснули в магазине (особенно флешку). Кронштейн, думаю, какая нибудь цеплялка с клипсой. Ругаться бесполезно, потому как недостающие вещи в в списке "поставляемых в зависимости от модификации".
Фото комплектации заявленной и фактической прилагаются. На фото нет держателя и адаптера, остались в машине.
Ну вот наконец и дошли у меня руки до задних подголовников! Немного истории. Заказал я человеку одному 2 задних подголовника в Тольятти фирмы Аламар( полностью установочный комплект). Но видимо мы не допоняли друг друга, и привезли мне 3 подголовника от калины,но без всякого крепежа,за 1100р. Хотел было уже вернуть назад,но потом передумал-решил сам крепление сделать. Сварил вот такие 2 причандала
Закрепил их на спинке и собрал сиденье назад-получилось вот что
ну вот что получилось с подголовником
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1202/19/3866e845e31f.jpg.html][/URL]
еще не успел поставить на место,как соберу все так сфотаю все фотиком в норм качестве!
TalkMan, очень сильно сомневаюсь, что флешка идет в комплекте. да и не положут в любом случае нормальну гигов на 32 с хорошей скоростью... а где обещанный пример видео???