Мне рихтовали заднее крыло, крышка багажника была вмята вовнутрь, переднее крыло процарапано довольно глубоко, передняя дверь, задняя дверь, естественно все это красилось. Кому очень интересен конечный результат могу фотки выложить. Все это вместе с краской и что там еще им было надо стоило 22500 рубликов. Делалось конечно это не в модном автосервисе, а в обычном на левом берегу сразу под Ворошиловским мостом. Вот сейчас после ДТП поеду опять к ним. Многие знакомые там красились и рихтовались все остались довольны. А в модном автосервисе, где кулёчки на сиденье стелют, мне насчитали 50000 руб. Вот вам и прикладная математика.
Я на Фортуне крашенный в мой цвет бампер за 4000 видела, а ремонт бампера с покраской мне насчитали 5500, и двери я видела уже крашенные на той же Фортуне по 8000, так что главное чтоб страховая денег дала, а тут уже хозяин барин, хочешь ремонтируй, хочешь меняй. С зеркалами только проблема, но в этот раз оно не пострадало, хотя в справке из ГАИ оно вписано как поврежденное))) и бампер мой дырявый, до которго руки не доходили, тоже записали, так что дело за оценщиком)
На сколько я знаю, хотя могу и ошибаться, это если КАСКО то СК направляет на экспертизу или делает её сама, а по ОСАГО можешь делать независимую экспертизу где угодно.