Re: Помогите!!!Вода в багажнике с левой стороны!!!Калина хэтч.:shok:
Цитата:
Сообщение от Сын Отца
Помогите!!!Вода в багажнике с левой стороны!!!Калина хэтч.вобщем мокрое место заводская шумка на сквозь мокрая,откуда вода берется не пойму.Может у кого уже такое было?!
Было такое после дождика, тоже долго не мог понять. Оказалось что дверь задка неплотно прилегала к уплотнителям. Попробуй "вкрутить" резиновые клювики по углам (наверно ограничители) двери
Re: Помогите!!!Вода в багажнике с левой стороны!!!Калина хэтч.:shok:
Цитата:
Сообщение от Сын Отца
Помогите!!!Вода в багажнике с левой стороны!!!Калина хэтч.вобщем мокрое место заводская шумка на сквозь мокрая,откуда вода берется не пойму.Может у кого уже такое было?!
Может быть так...
Смотри молдинг на крыше с лево...
а так же под ним... Наши умельцы когда боковину с крышей сваривают оставляют отверстия-дыры.
Именно так было у меня. Заделал и все ок!
Re: Вода в багажнике с левой стороны!!!Калина хэтч.:shok:
У меня такая же беда. Ездила в сервис салона, где покупала. Там посмотрели, полили водички на левый фонарь - ничего нигде не капает и не сочится, развели руками, мол, не знаем и отправили восвояси. В общем - загнала машину в гараж, высушила проблемное место строительным феном...а через какое-то время влага опять появилась. Короче - забила на это дело до лета - ну не зимой же бороться с водой))) Начнется лето - буду смотреть
У меня вода была(точнее омывайка) в багажнике из за того что в задней двери с омывателя стекла слетела резинка через которую вода из бачка подается.Посмотри ,может это оно и есть. Но у меня было слышно,когда воду подаешь она журчала внутри двери когда текла.
срезал левый молдинг на крыше(суровой ниткой) обезжирил промазал селиконом и на него-же приклеел обр. молдинг.После стало сухо и комфортно!(обязательно просуши все в багажнике и левую часть пола за водителем)