Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 09:00   #101
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Да...
У меня в декабре, до того как я сигналку поставил, в самый лютый мороз тоже не завелась с утра. И сосед эфирчиком брызнул и на инжектор водицы полил. А сегодня он рано утром уже уехал. Эфира у меня нет, а водица есть)) Лил строго на инжектор. На ремень попасть не должно было.
Так вот - тогда больше крутил. И завелась. Правда, тут эфир, наверное, свое дело сделал.
Когда уезжал с соседкой, с брелока проверил напряжение на аккумуляторе 12,2 было. Зарядки у меня нет. Безопасно ли будет, в крайнем случае, прикурить? И по свечам - тут стопудово замена? Или чистка поможет?
эфир конечно помогает, свечи лучше сменить либо выкрутить и прожечь, хотя помниться я на 7ке прожигал и нифига, тока на буксире когда протощили - завелась, видать горшки хорошо залил.
Вот почему я теперь бенз не экономлю.Пусть лучше на запуске молотит.
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 09:31   #102
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Если не лень на холоде чистить - и чистка поможет.
Да она под окном у меня стоит. Только вот ключа у меня свечного нет)) И свечей тоже))
Кстати, мужики, посоветуйте: какие лучше свечи на 1,4 поставить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
эфир конечно помогает, свечи лучше сменить либо выкрутить и прожечь, хотя помниться я на 7ке прожигал и нифига, тока на буксире когда протощили - завелась, видать горшки хорошо залил.
Вот почему я теперь бенз не экономлю.Пусть лучше на запуске молотит.
Слышал, что эфиром можно навредить сильно... Правда, может это уже от дозы зависит.
Про завод "с толкача" тоже слышал - что не комильфо. А как на самом деле?
Старый 30.01.2013, 09:44   #103
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Эфир = детонация

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 09:48   #104
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Эфир = детонация
Эфир = разорванный пластиковый впускной коллектор)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Siberian,
при копеечной стоимости жиговских свечей я бы не стал париться с их чисткой. За свечным ключиком один фиг в магазин идти. Вот и прикупи свечей до кучи.
Старый 30.01.2013, 09:51   #105
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
при копеечной стоимости жиговских свечей я бы не стал париться с их чисткой. За свечным ключиком один фиг в магазин идти. Вот и прикупи свечей до кучи.
А свечи какие брать?))
Старый 30.01.2013, 09:57   #106
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

ау17-дврм, например

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 30.01.2013, 10:00   #107
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
ау17-дврм, например
Ну да, самый простой и незамутнённый выбор. Я уже 2-й комплект таких выезжаю. Свои 10 тыс. км проходят, а больше, при их стоимости, мне и не надо.
Старый 30.01.2013, 10:02   #108
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
ау17-дврм, например
Цитата:
Ну да, самый простой и незамутнённый выбор. Я уже 2-й комплект таких выезжаю. Свои 10 тыс. км проходят, а больше, при их стоимости, мне и не надо.
Спасибо! У меня пока заводские пробег 20 тыр
Старый 30.01.2013, 10:12   #109
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня пока заводские пробег 20 тыр
Был бы тут lainer щас бы тебе досталось :-)
Свечи 2 раза, минимум, должен был сменить уже

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
где то был разговор что менять надо каждые 10 тыс. любые свечи, мол бензин такой
Старый 30.01.2013, 10:17   #110
Постоялец

Автомобиль: Opel Meriva B
Вес репутации: 14 EDV находится на правильном путиEDV находится на правильном путиEDV находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Был бы тут lainer щас бы тебе досталось :-)
Свечи 2 раза, минимум, должен был сменить уже

Добавлено через 2 минуты
Каждые 10 тыс. км пробега их менять нужно.
почемут по книжке на 15 меняются

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
где то был разговор что менять надо каждые 10 тыс. любые свечи, мол бензин такой
бензин такой, свечи такие
а на королле у брата ходят по 50000 и как новые выглядят, вроб в одном городе живем
EDV вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра