Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У моей полюбому есть душа... :Сегодня утром приехал на работу, место стоянки под окном было занято... поставил ее в конец стоянки(меторов через сто).... Сижу слышу у когото сигнализация орет, на мою похожа, я тока выхожу она замолкает, подумал не моя, пошел обратно... минут через 5 опять тоже самое... так три раза, на 3-й раз выхожу она не замолкает, подещел к ней метров на 5 замолкла... Смотрю ме5сто есть под окном моим, решил переставить(от греха подальше, или поближе к моему окну)... вот уже как 2 часа стоит спокойно....
У нас машина на двоих : мужа и меня. так вот, обычно проблемы у машины начинаются, когда муж за рулем... Хотя он так долго выбирал и она ему очень понравилась, но, машины он не принимает - не любит, вот она и пакостит, то сломается, то глохнет у него, то отказывается заводиться... Со мной дружит, 2 раза благодаря тормозам умудрялась избежать аварии...
А у моей подруги муж купил Волгу, но она у него, в отличие от прежнего хозяина, ломается каждую неделю - не принимает и все!
на счет души не знаю, точно, но что-то есть. Было много историй у меня лично, когда бездушная железяка подавала признаки жизни)))) ревновала, злилась, спасала.....
Вот самое распространеное наблюдение, если на машине ездить долго и ничего ломаться не будет, при этом финансовое положение не самое лучшее, а вот стоит купить в машинку любую бесполезную вещь, как машина сразу понимает, что у меня появились деньги, и на правах жены безжалостно их отбирает)))) Но ничего серьезного не ломалось ни разу. У меня была 10-ка, брал с новья, за три года, пока она была у меня я накатал на ней 330 тыс км! и ни разу нигде она меня не подвела. Хотя ревновала сильно)))) вот и думай после этого))))