Какое оживление. И из-за чего? Из-за Короллы.
Это ж даже не японец, повозка собрана непонятно какими джамшутами непонятно где. В чем смысл покупать б/у, у которой попросту нет ресурса по надежности основных элементов? Покататься годик, впарить, искать такое же, покататься, впарить...
Онанизм какой-то, ей-богу.
Это ж даже не японец, повозка собрана непонятно какими джамшутами непонятно где. В чем смысл покупать б/у, у которой попросту нет ресурса по надежности основных элементов? Покататься годик, впарить, искать такое же, покататься, впарить...
Да королла тут и не причем,просто тролли редко что то захаживают.
Ага, при этом очень сильно утверждаешься в собственных глазах. Смотрите на меня я умею, прям как с настоящей бабой.
у аконец то адекватный человек. сейчас забанят похоже
Будешь кидаться какашками - забанят, тут таких клоунов много заходило.
Если пришёл по делу написать - общайся достойно и спокойно, без выпендрёжа детского.
малыш у тебя в штанах.бывалый скажи мне чем калиа лачше моей белой тройки и не флуди давай по факту
Мазда-3 просто подороже Калины и классом выше. К чему сравнивать разные категории авто ? Я периодически на Мазде-3 ездию (1,6 движок, МКПП, седан, 08 года) . Внешне и внутренне машина выглядит достойно, чего ж говорить. Посадка мне не понравилась в Мазде. Минусом Мазде- она низкая. Впрочем из-за этого брат её и выставил на продажу. Содержание МАзды будет естественно подороже. Шумоизоляция (акустический комфорт) скажем не фонтан, а на Мазде с АКПП (тоже ездил и не раз, на правда хэтчбеке) акустический комфорт просто говно. Машина рычит на оборотах 4-4,5 т.об при переключениях АКПП. В салоне разговаривать приходилось очень громко. И это при том, что эта Мазда с АКПП новая была (2012 года).
онанизм это новая калина дай бог тебе ездить на ней до конца твоих лет. у мення матрешка 2008г 2 литра куплеа за 480 тр и мне ваша калина в подмётки не годится)))))))))
нет у меня калины
Цитата:
Сообщение от денис 52
ураганый мотор
Все относительно
Цитата:
Сообщение от денис 52
независимая подвеска
Для ровной и гладкой дороги. Для быстрой езды по российским дорогам у Маздо3 подвески нет
Цитата:
Сообщение от денис 52
калина курит в сторонке
вам хватит или может заедим
Мсье увлекается драгом? Это бывает, но с возрастом проходит.
Но "заедать" со мной лучше не надо (машины в подписи).