Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.
[QUOTE=Fanat63;4255109]кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.[/QUЕздил на к2 на тесте, за бортом 35 градусов было, климат работал оч хорошо, релюшек не слышал если честно. Сравнить обдув есть с чем был пежо 307 ни чуть не хуже, может мне повезло с тест авто?
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Craizy777;4255236]
Цитата:
Сообщение от Fanat63
кто сможет попробуйте- прокатитесь в жару на к2 зоть в ручном режиме климат хоть в ауто..потом попробуйте например на ларгусе или альмере..калина менее еффективно морозит.[/QU
Ездил на к2 на тесте, за бортом 35 градусов было, климат работал оч хорошо, релюшек не слышал если честно. Сравнить обдув есть с чем был пежо 307 ни чуть не хуже, может мне повезло с тест авто?
Fanat63, а вы случайно не знаете, когда планируется старт производства Гранты Хетча (если вообще на неё выйдут)???
И ещё - движок в 87 лошадок, какой у него ресурс и сколько на нём сейчас есть зафиксированный максимальный пробег??? И вообще есть ли в нём смысл, если, как я понимаю, его все-равно необходимо регулировать каждые 30 000 км????
Спасибо.
гранта хэтч 14г в планах начала производства. а ресурс грантовского мотора лучше промониторить у них на форуме..кто там с движком чего делает и на каких пробегах. клапана там полюбому регулировать как на обычном 8-клопе.