Пришла пора сажать супругу за руль. Соответственно, встал вопрос о выборе автошколы. В Пензе, разумеется.
В общем, дамы и господа, если кто-то сам недавно (в пределах двух-трёх лет назад) проходил обучение или у кого-то есть знакомые (родственники, друзья и т.д.), которые учились, прошу поделиться отзывами: где учились, когда, насколько полное и качественное обучение, как прошли экзамены в ГИБДД и всё такое.
Пришла пора сажать супругу за руль. Соответственно, встал вопрос о выборе автошколы. В Пензе, разумеется.
В общем, дамы и господа, если кто-то сам недавно (в пределах двух-трёх лет назад) проходил обучение или у кого-то есть знакомые (родственники, друзья и т.д.), которые учились, прошу поделиться отзывами: где учились, когда, насколько полное и качественное обучение, как прошли экзамены в ГИБДД и всё такое.
мое мнение, если качественно - РОСТО или Твиспо ...
а так, примерно, все одинаковы ...
algardo, несколько человек год назад учились на калинина 114 в 33 автошколе. Есть у них еще где-то филиал. Учат хорошо и качественно. Большинство сдали без проблем, но совсем дубовые не сдали (ну в общем это радует, зачем такие на дорогах).
Про профессионал год назад были плохие отзывы по качеству обучения.
Сам учился в дельфине, правда было это 12 лет назад, учили неплохо, Малащук жжот, кто там учился поймет.
зы. Главное еще выбрать инструктора к кому записываться. Везде есть получше и похуже.
во, nio58 верно говорит ... от инструктора много зависит ... сам учился в политехнике, инструктор Костя (усатый) ... сдали почти все (2 тугодума теорию завалили), практику все допущенные с первого раза ... ничего никому не платили, окромя стандартных пошлин )
Самое главное - желание учиться, будет оно, остальное придет...ну и от инструктора многое зависит...я в свое время учился на Калинина 114. Препод по теории была женщина, очень хорошо все объясняла...ну и практика! На вождении лучше не экономить, ну разумеется с толковым инструктором)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm
ура , в Согласии вышку мегафон поставили , теперь у меня ловит телефон , и инет не по 5 мин грузится :-P
Классно...еще бы МТС наладили, связь просто пипец...
А я вообще учился в твиспо, проспал месяц учебы, всё равно взяли)) учился месяц, инструктор по вождению женщина была, на шестерке))) А вот на зиле аццкий псих учил нас))) Теорию выучил сам, но препод там толковый. А вождению кроме тебя не в одной автошколе не научат! К примеру в твиспо я даже не пробовал ездить задом.