На калине из них остался только один. Ненадолго. Время бежит незаметно
Я 6-ть лет как на ЛК отъездил, возможно, что и еще столько же с превеликим удовольствием на ЛК2, но вот общественное мнение, боюсь не поймет)) Подчеркну, что только из этих соображений планирую пересесть на новый киа-седан. Что же про ЛК, то она меня как раньше, так и теперь всем устраивала за исключением полнейшего не уважения к ней со стороны отдельных индивидумов ...
Цитата:
Сообщение от Metotron
пока настольгировал ...
Макс, помнишь фильм - "Окно в Париж"?! Я тебе могу организовать ЛК с наклеечкой на заднем стекле в обмен на фф3 )))
Я 6-ть лет как на ЛК отъездил, возможно, что и еще столько же с превеликим удовольствием на ЛК2, но вот общественное мнение, боюсь не поймет)) Подчеркну, что только из этих соображений планирую пересесть на новый киа-седан...
задумался-бы о ЛК2, но чойта не вижу смысла...
Не вижу развития качественного... Продать калину дорого не получится, а покупать задорого новую...????? Зачем?
за 400 тыров аналогов нет. все ино нормальные сейчас свыше 650
к текущей калинке, кроме подвески претензий нет, не думаю что рестайлинговая должна быть хуже. а если учесть что и подвеска там новая... в общем тест-драйв все покажет, осенью пойду покатаюсь
Это да..., то что нравится стоит под "лимон". Подкопить, отказывая себе во всём, взять ещё огромный кредит на 5 лет с платежом под 10 тыр, плюс с полисом КАСКО каждый год выйдет ваще нарядно...Для чего? Чтобы иметь модный шильдик на решётке и смотреться не лохом на калине...Сомнительно всё это...
В жизни, которая коротка, много других интересных вещей...да и дочка подрастает, образование нынче дорогое...И подумаешь, что не стоит кусок железа, чтобы попку возить этого...ИМХО
Были бы доходы 100 тыр в месяц, а так.....Лучше уж тогда "однушку" в ипотеку взять, недвижимость не пропадёт и не сгниёт, а останется детям.
С таким же уровнем жизни, как сейчас, откатаю эту калинку и возьму опять жигули, наверное...
отчасти верно. вот и я выбор сделал в сторону улучшения жилищных условий.а калинко не подводит, и слава богу... кстати у кого нибудь ключик выходил из строя? мой свое отжил. заводится только с обучающего, заказал новый себе у Ромелы
новую обещали только после нового года ... как и сиденья
Что там нового-то? Те же яйца, только вид сбоку))) Сделать принципиально новый узел очень затратное мероприятие...........возьми "новую" КПП 2181, обладателем которой я являюсь вкупе с моим универсалом...потроха одни и те же, только тросовый механизм переключения, а вой как был, так и остался.........